Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Знакомтесь, наш любимец, торт ПАНЧО

Знакомтесь, наш любимец, торт ПАНЧО Торт Панчо по рецепту. Екатерины Овчаренко(Улясовой), подсмотрела у nadja streich(в оранжевой соцсети). Рецепт в оригинале:
250гр. майонеза,1ст. сахара,3 яйца взбить1ч. л. соды погасить уксусом,1ст. муки,2ст. ложки какао. Все ингридиенты перемешать, выпечь корж при темпер.190-200гр. 45 минут. Корж разрезать по горизонтали-2й корж порезать на кусочки и обмакивая в крем положить на 1-корж пропитанный кремом/500гр. сметаны20%+1,5ст. сахара, можно меньше-взбить/смазать все кремом и залить глазурью-Глазурь-2ст. л. сахара,2ст. л. сметаны 2ст. л. какао,50гр. масла, все сварить до загустения и облить тортик. прослаивала бананами.
А вот мои изменения: По основному рецепту пеку корж, но не в духовке, а в мультиварке на режиме выпечка 40 минут. После сигнала о окончании выпечки торт не вынимаю, а оставляю ещё на 15 минут. Этот корж(весь, а не половину как в оригинале) режу на кусочки-квадратики размером 2 на 2 см, можно чуть крупнее. Потом замешиваю еще один корж из половины ингридиентов, выпекаю уже 30 минут плюс 10минут стоит. Во время выпекания коржей крышку мультиварки не открывать, а то бисквит упадет, а так получается высокий. Второй корж будет основой, ее пропитываем. Для пропитки я беру Активию чернослив. На основной корж выкладываю нарезанные кусочки, которые обмакиваю предварительно тоже в Активии Чернослив. Выкладываем горкой, можно сверху немного еще полить Активией. Чтобы нижний корж пропитался лучше, я делаю надсечки ножом. Иногда использую одновременно и сметанную пропитку и йогуртную. Бананами не прослаиваю как в оригинальном рецепте. Сверху обливаю глазурью. Глазурь главно не передержать на огне, может масло осекнуться! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Знакомтесь, наш любимец, торт ПАНЧО
  Торт Панчо по рецепту. Екатерины Овчаренко(Улясовой), подсмотрела у nadja streich(в оранжевой соцсети). Рецепт в оригинале:
250гр. майонеза,1ст. сахара,3 яйца взбить1ч. л. соды погасить уксусом,1ст. муки,2ст. ложки какао. Все ингридиенты перемешать, выпечь корж при темпер.190-200гр. 45 минут. Читать полностью
 

Комментарии

G_Net
26 февраля 2015 года
+1
777Еленка (автор поста)
26 февраля 2015 года
0
САПЕШКА
26 февраля 2015 года
+1
Вандима
26 февраля 2015 года
+1
777Еленка (автор поста)
26 февраля 2015 года
0
777Еленка (автор поста)
26 февраля 2015 года
0
ИррискаФ
26 февраля 2015 года
+1
Laura Dillon
27 февраля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам