Торты (взрослые).
Девчата привет)
Стала на ваши тортики больше смотреть и любоваться,
а сама делаю мало. Потому что, голова планирует одно, а руки не всегда выполняют. Вот и затихает желание делать, это если честно.
Но все равно, ни кто не отменяет праздники близких и родных.
У меня только 4 тортика
Что то похожее на айфон (сникерс, 1,600кг)
Чемодан (в реале смотрелся нА много интереснее (бисквит, заварной крем с шоколадом, вес примерно 2 кг)
На 23 февраля )молочная девочка, заварной крем с белым шоколадом и сливки, забыла про фрукты((( вес 2.100)

и последний сегодняшний
Орхидея, были в начале белые цветы, но потом решила не много растушевать (если так можно назвать)
.
Делала без спец. оборудования, только вот заказала все, буду практиковать и дальше), а так дались мне цветочки не сразу и не идеально, к сожалению(((а когда смотрела, думала все будет чуть быстрее, столько закладок и просмотров было у меня
но ничего вроде так...
Вес 1.900, (тут мне понравился бисквит ванильный и шоколадный, но рецепт из Праги брала, не плохо поднимается, и такой на вид и вкус не много маслянистый, и УРА! попробовала крем новый))) Пломбирный, тут вычитала
Он теперь один из моих любимых стал, единственное, может все таки попрактиковать его с фруктами??? как считаете)
Еще просто делала Прагу, коржи как писала выше супер, но не нравится мне масляный крем, он тяжелый как по мне. Но мои его скушали на раз, два) за сутки огромного тортика как и не было)
Вот такие творения, на фото лично у меня смотрится почти всегда идеально, но это увы ни так в реале
Всем вкусных и удачных тортиков
Спасибо что заглянули, жду ваших комментариев
.

Стала на ваши тортики больше смотреть и любоваться,


У меня только 4 тортика
Что то похожее на айфон (сникерс, 1,600кг)
- Поделиться

Чемодан (в реале смотрелся нА много интереснее (бисквит, заварной крем с шоколадом, вес примерно 2 кг)
- Поделиться

На 23 февраля )молочная девочка, заварной крем с белым шоколадом и сливки, забыла про фрукты((( вес 2.100)

и последний сегодняшний
Орхидея, были в начале белые цветы, но потом решила не много растушевать (если так можно назвать)

Делала без спец. оборудования, только вот заказала все, буду практиковать и дальше), а так дались мне цветочки не сразу и не идеально, к сожалению(((а когда смотрела, думала все будет чуть быстрее, столько закладок и просмотров было у меня

Вес 1.900, (тут мне понравился бисквит ванильный и шоколадный, но рецепт из Праги брала, не плохо поднимается, и такой на вид и вкус не много маслянистый, и УРА! попробовала крем новый))) Пломбирный, тут вычитала


Он теперь один из моих любимых стал, единственное, может все таки попрактиковать его с фруктами??? как считаете)

- Поделиться

Еще просто делала Прагу, коржи как писала выше супер, но не нравится мне масляный крем, он тяжелый как по мне. Но мои его скушали на раз, два) за сутки огромного тортика как и не было)
Вот такие творения, на фото лично у меня смотрится почти всегда идеально, но это увы ни так в реале

Всем вкусных и удачных тортиков




Спасибо что заглянули, жду ваших комментариев

Комментарии
Спасибо Ксюшечка)))) Жду из Китая) обещано прислать быстро
Орхидею ты наверное прокрашивала жидкими красителями- остался блеск. Орхидею лучше красить сухими красителями, так как цветок матовый.
А чемодан, надо было гуще прокрасить, чтобы не оставалось светлых кругов.
Но это если придраться. А вообще, повторюсь, тортики здо-ров-ские!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А с какими например, с бананом, киви?
Крем пломбир. Сметана 300 гр, 1 яйцо, 1, 5 ст сахара, 5 ст л муки, смешать, поставить на средний огонь. Варить все время мешая (лучше это делать венчиком) мин 5-7 уходит. Смесь должна сильно загустеть. Если образовались комочки - ничего страшного. Остужаем до комнатной температуры (чтобы масло не таяло при смешивании). Сливочное масло комнатной температуры 1 пачку взбиваем мин 3 и по ложке добавляем сметанную смесь. Если чувствуете что крем жидковат убедитесь что смесь полностью остыла, если нет - уберите в холод и после еще добавьте гр 50 масла. Если крем стал неоднородным при смешивании, ставьте все на водяную баню и взбейте до пышности.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: