Торт Рафаэлло.

Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст. л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Торт пекла. ООООчень вкусный, быстрый и получается высотой примерно 15см. НО обязательно должен настояться. Часов 10.
И ещё. Тесто получается очень мягкое, раскатывая муку НЕ ДОБАВЛЯТЬ! Я его катала на силиконовой досточке через плёнку. Очень хорошо поднимается. Меньше слоёв делать нельзя, т. к. будет суховат. Выпекается очень быстро. Нужно следить, чтобы коржи сильно не зарумянивались - были почти белыми.
Комментарии
а вы так делали ? Масло в горячий крем?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: