Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Выбираем диету!!!

Выбираем диету!!! Если мы хотим похудеть давайте начнем с питания. Здесь мы выберем для себя диету. Жду ваши предложения.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Выбираем диету!!!
  Если мы хотим похудеть давайте начнем с питания. Здесь мы выберем для себя диету. Жду ваши предложения. Читать полностью
 

Комментарии

Мария Тагильцева (автор поста)
25 февраля 2015 года
0
У меня родственница хорошо похудела на диете Дюкана.
Кто про нее слышал поделитесь.
Ольга Иванова rz
25 февраля 2015 года
0
Плюсы:
- худеется быстро (если ты толстый)
- не чувствуешь себя голодным
- становишься избирательным и изобретательным в плане еды.

Минусы:
- белок в огромно количестве чреват множеством проблем со здоровьем, начиная от запоров (тут как бы должны помочь отруби и вода) и заканчивая белковым отравлением.
- отсутствие витаминов. Полгода без фруктов очень быстро дают о себе знать - волосы и ногти истончаются, кожа сушится. Можно пить витамины дополнительно (это даже рекомендуется), но полностью возместить ими ущерб не получится.
- почти полное отсутствие жиров в питании сказывается и на энергии организма и на внутренних органах. Я ни разу не специалист, но понимаю, что жиры - важный элемент функционирования всех биологических процессов в организме.
- соблазны. Как и в любой диете, тебе захочется вредной еды. Особенно, когда в твоем окружении никто не придерживается здорового питания.
- невозможность удержать вес. Диета - временный способ вернуть себя в форму. Либо ты меняешь свои привычки питания навсегда, либо начинаешь толстеть обратно после любой диеты.

(http://freedom.livejournal.com/2004334.html - полный рассказ о Дюкане и его побочках не только в самом посте, но и в комментариях)
золото2
26 февраля 2015 года
0
Сейчас пробую льняную диету....
НЛОшко
26 февраля 2015 года
0
Диета любимая
Ниннета
26 февраля 2015 года
0
Мне Дюкан не понравился - слишком долго (но если очень большой вес, то это и хорошо) и слишком много белков - я прям плохо себя чувствовала, ну и заморочено - надо готовить отдельно себе. В общем если не много надо сбросить, я бы не советовала.
Мне очень понравилась Магги - уходят хорошо и кг и объемы.
Но самая любимая диета - диета гейш (завтрак - 2 чашки молокочая, обед - стакан теплого молока и тарелка несоленого риса, ужин - тарелка риса и чашка молокочая. Так 7 дней). Вес и объемы уходят просто отлично. Конечно это не жир, это вся лишняя жидкость покидает тело, уменьшается целлюлит. Я ее повторяю раз в 3 месяца
Мария Тагильцева (автор поста)
3 марта 2015 года
0
Я тут наткнулась на ТВ передачу " Я худею" на нтв, меня заинтересовала диета " Одной тарелки"
Смысл там такой: Тарелку делим на 4 части: верхний левый угол заполняем белковой пищей (нежирные сорта мяса, рыбы, нежирные молочные продукты), верхний правый угол это гарнир( но эту часть тарелки лучше заполнять на завтрак а в остальное время оставлять пустой или замещать овощами), нижняя часть тарелки это овощи и фрукты.
Но есть несколько условий: В день ваш рацион по калорийности не должен превышать 800 - 1200 ккал т.е. 1 прием пищи около 200 ккал, питаемся через каждые 4 часа, последний прием за 2 часа до сна. За полчаса до еды выпиваем стакан воды, после еды кружку чая. Алкоголь исключается вообще.
Ну вот, кто со мной присоединяйтесь.
Я начинаю с завтрашнего дня, буду выкладывать меню на день.
Мария Тагильцева (автор поста)
5 марта 2015 года
0
Мария Тагильцева (автор поста)
5 марта 2015 года
0
Вот этой таблицей я пользуюсь
Мария Тагильцева (автор поста)
5 марта 2015 года
0
Ингредиенты рецепта «Фаршированные кабачки с мясом, запеченые в духовке»:
Кабачок - 2 кг.
Фарш мясной - 300 гр.
Рис - 200 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 200 гр.
Масло растительное - 3 ст.л.

Как приготовить блюдо «Фаршированные кабачки с мясом, запеченые в духовке»
Рис промыть, сварить до полуготовности. Кабачок порезать кольцами, толщиной 3-4 см, вынуть серединку с семечками. Рис смешать с фаршем, посолить, поперчить. Форму для запекания смазать растительным маслом, кабачки. Кабачки заполнить фаршем, сверху залить сметаной, смешанной с водой, запекать до готовности.

Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 87.2 ккал.
Белки: 2.8 гр.
Жиры: 4.4 гр.
Углеводы: 9 гр.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам