Очень вкусные вафли.
Когда с мужем жили на старой квартире, я очень часто делала вафли. На тот момент у нас была старая советская вафельница. Но как вы сами понимаете, вечного ничего нет. И вскоре она испортилась. А потом как-то и забыли про эти вафли. Даже не думали о том, чтобы покупать новую.
А не так давно нам вновь захотелось приготовить эту вкуснятина. Все старые рецепты которые у меня были, к сожалению куда то пропали. Сегодня в интернете нашла рецепт очень вкусных вафель.
Понадобится:
5-6 яиц. Я брала 5.
200 грамм сливочного масла или маргарина. ( Я брала меньше.)
300 грамм сахара ( считаю что будет слишком сладко, добавила 150)
Ванилин. ( Лично я его не клала)
Муки нужно столько, чтоб тесто получилось как сметана. Даже пожиже.
Если получится очень густое, нужно просто добавить молоко.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло. Добавить муку. Все тщательно перемешать.
Вот мои вафли.
А не так давно нам вновь захотелось приготовить эту вкуснятина. Все старые рецепты которые у меня были, к сожалению куда то пропали. Сегодня в интернете нашла рецепт очень вкусных вафель.
Понадобится:
5-6 яиц. Я брала 5.
200 грамм сливочного масла или маргарина. ( Я брала меньше.)
300 грамм сахара ( считаю что будет слишком сладко, добавила 150)
Ванилин. ( Лично я его не клала)
Муки нужно столько, чтоб тесто получилось как сметана. Даже пожиже.
Если получится очень густое, нужно просто добавить молоко.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло. Добавить муку. Все тщательно перемешать.
Вот мои вафли.

Комментарии
А есть такие которые еще и с помойке притащат. Мой папа такой.
Я думаю что если и оставил бы, то просто к себе в коллекцию.
У меня aurum Пропекает хорошо. Правда ручка нагревается зараза. Что надо открывать осторожно. А так, ничего такая. Пока работает.
А кефир действительно придаёт какую-то нежность, только не нужно слишком кислый брать. От молока они как-то у меня грубые получались.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: