Я пью луковую шелуху
И мне нравится. Я заметила, когда забываю мёрзну. Правильно, этот луковый чай расширяет сосуды, но не сильно, а в норму. Как это ему удаётся?!
Были дни, когда пила и по 3-4 кружки в день. Чувствовала себя хорошо.
Самое что интересное, шейный позвоночник у меня болит и от него внутри черепное давление. Головные боли были частым явлением и глаза болели сильно. Так вот, мне либо мою зарядку для шеи и спины надо делать, либо этот чай пить.
Здорово! Забыла или обленилась с зарядкой, бац и голова заболела. А я её этим чаем и через 5 минут боль проходит.
А больше всего меня удивляет это:
Пью его утром для бодрости, а вечером для хорошего сна.
Вот как это там чай действует я не знаю, но мне с ним хорошо!
Были дни, когда пила и по 3-4 кружки в день. Чувствовала себя хорошо.

Самое что интересное, шейный позвоночник у меня болит и от него внутри черепное давление. Головные боли были частым явлением и глаза болели сильно. Так вот, мне либо мою зарядку для шеи и спины надо делать, либо этот чай пить.
Здорово! Забыла или обленилась с зарядкой, бац и голова заболела. А я её этим чаем и через 5 минут боль проходит.
А больше всего меня удивляет это:
Пью его утром для бодрости, а вечером для хорошего сна.
Вот как это там чай действует я не знаю, но мне с ним хорошо!
Комментарии
Можно и по гуще, но может горчить. Чем ближе к луку, тем больше слегка есть запах и привкус лука. Хотя действует так же.
Тут у меня пост https://www.stranamam.ru/post/9186250/
Расскажите подробнее - как завариваете, пропорции и от чего это?
А я молчу, что шелуху завариваю. А то он не понимает и не одобряет
Тут мне писала одна, мол фу горечь. На самом деле безвкусный такой чай. Оказалось, она очень много шелухи заварила на стакан, чтрб побольше и посильнее.
А врачи так всегда говорят. Допустим, когда я простыла 2х месечная и меня врачи на капельницу подсадили, пока меня мама не своровала из больницы и народными средствами не вылечила. Чуть не погибла я от лекарств прям в больнице. Просто температуру не могли сбить. Вот так. С умом надо подходить ко всему.
↑ Перейти к этому комментарию
На 1л воды: 5ст л соли, 2ст л сахара,перец горошек,лаврушка и шелуха- складываем всё в глубокую кастрюльку,заливаем холодной водой и ложим сало (с прослойкой повкуснее будет...),так чтобы сало было покрыто водой...и варим после закипания ,на медленном огне 1 час...если много мяска- 1.5 часа.выключаем и не вынимая из кастрюльки оставляем до полного остывания...затем вынимаем-даем обсохнуть...натираем чесночком и перчиком по-вкусу...Приятного аппетита!!!...(заморозка-по желанию,кому-то нравится мягкое...кому-то - подмороженное...)
Вкусняшка
На 1л воды: 5ст л соли, 2ст л сахара,перец горошек,лаврушка и шелуха- складываем всё в глубокую кастрюльку,заливаем холодной водой и ложим сало (с прослойкой повкуснее будет...),так чтобы сало было покрыто водой...и варим после закипания ,на медленном огне 1 час...если много мяска- 1.5 часа.выключаем и не вынимая из кастрюльки оставляем до полного остывания...затем вынимаем-даем обсохнуть...натираем чесночком и перчиком по-вкусу...Приятного аппетита!!!...(заморозка-по желанию,кому-то нравится мягкое...кому-то - подмороженное...)
↑ Перейти к этому комментарию
а за пареный лук пьет вся семья когда заболевает, и при кашле помогает.
не большая луковица,мелко порезанная залита кипятком,накрыть,пить теплым. Запах лука есть,вкуса нет никакого. Но эффект есть сразу- ломота в теле и состояние "морозит" проходит через 10-15 минут.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: