Желудочки куриные по-корейски

Куриные желудочки - 500 г
Морковь - 1 штука
Лук - 0,5 шт.
Соевый соус - 4 ст. ложки
Приправа корейская (чим-чим - для фунчозы)
Масло растительное
Кунжут
Соль
Как приготовить куриные желудочки по-корейски:
Желудочки промываем, разрезаем пополам.
Отвариваем в течение 30 минут.
Тем временем морковь соломкой режем.
Лук полукольцами.
Морковь и лук маринуем в приправе.
Наливаем на сковородку масло, выкладываем морковку на сковородку и туда же добавляем желудочки.
Добавляем соевый соус.
Добавляем кунжут.
И тушим куриные желудочки по-корейски минут 35
Можно подавать куриные желудочки по-корейски как закуску.
А можно с картошкой или рисом.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: