Слоеные палочки с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ
Дрожжевое слоеное тесто - 250 гр.
Ветчина сыровяленная - 35 гр.
Яйцо (для смазки) - 1 шт.
1Тонко раскатать слоеное тесто, выложить на него сыровяленную ветчину. Разрезать тесто вместе с ветчиной по ширине равной 2 см.
2Каждый пластик теста с ветчиной скрутить в жгутик. Выложить палочки на смазанный или застеленный пищевой бумагой противень.
3Смазать слоеные палочки с ветчиной яйцом и поставить в разогретую духовку примерно на 20 мин. при температуре 190 градусов.
Вот и все, можно подавать закуску к столу. Приятного вам аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: