Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт Сникерс с безе!

Рецепт тортика нашла на просторах интернета
Тесто
6 яиц
1 ст. сахара (я меньше ложу)
1ст. л. майонез
1 пачка маргарина 250 г
пол.. ч. л соды(погасить уксусом) 3 ст муки...( я меньше.. где-то 2 с половиной)
Желтки растереть с сахаром и размягчённым маргарином.. добавить майонез и соду.. муку и замесить тесто.. разделить на три части... и в холодильник где-то на пол часа
Далее взбиваем белки на безе...6 белков и полтора ст. сахара!
Потом берём одну часть теста и разравниваем руками в форме на пергаментной бумаге..(вытаскивать потом очень просто..

. Сверху выкладываем треть белков

Печётся около 40 минут.. можно понять по безе, когда готово.. оно зарумянивается хорошо..
Вот такой получился первый корж.. ещё два потому же принцыпу

Крем
Банка вареной сгущёнки и пачка сл.. масла.. но я масло заменяю сметаной..(не так жирно и не так сладко, но нужно смотреть, что бы не сильно жидкий крем получился..) и стакан измельченых орехов (но не сильно измельченых). у меня жареный арахис..!

Испечь три коржа и собрать торт.. крем мазала на два коржа, а на третий варила глазурь

Глазурь..
4 ст. л. сметаны..
2 ст. л. под. масла.
4 ст. л. сахара..
какао 2 ст.. л варить до кипения..



Фото тортика в разрезе добавлю по позже..!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт Сникерс с безе!
Тэги: торт

  Рецепт тортика нашла на просторах интернета
Тесто
6 яиц
1 ст. сахара (я меньше ложу)
1ст. л. майонез
1 пачка маргарина 250 г
пол.. ч. л соды(погасить уксусом) 3 ст муки...( я меньше.. где-то 2 с половиной) Читать полностью
 

Комментарии

Nadyaviva
16 февраля 2015 года
0
Вы раньше уже пекли этот торт или это дебют?
cabrin (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
Второй раз...
Nadyaviva
16 февраля 2015 года
0
Как на вкус? Вам понравился? И еще вопросик - безе только из белков делать, сахар не надо добавлять? И потом этот белковый слой пропитывается кремом или суховатый торт?
cabrin (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
ой...пропустила в рецепте с белками взбивала полтора стакана сахара..сейчас исправлю..а белковый слой ..он очень нежный получается и корочка сверху безе размокает от крема...крем сгущёнка со сметаной и орехами пропитывает..думаю с маслом был бы суховат..
Nadyaviva
16 февраля 2015 года
0
Все понятно, спасибо. Беру в избранное, будем пробовать :-)
cabrin (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
Попробуйте!
Nadyaviva
16 февраля 2015 года
0
25 у нас с мужем годовщина свадьбы, как раз повод
cabrin (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
О здорово!Поздравляю!Тортик как раз не маленький получается!Но вот в этом торте мне не очень нравится замарочка каждый корж отдельно печь по 40 минут...я во думаю,что можно на протвинь сразу всё тесто выложить и безе..спечь одним коржом,а потом нарезать на квадратные коржи..следующий раз попробую!
Nadyaviva
16 февраля 2015 года
0
Спасибо у меня так не получится, т.к. духовка маленькая и соответственно протвень тоже. Я вот смотрю и думаю, что за бумага пергаментная у вас, у меня явно не такая, если использую ее, так потом ее от коржа отдирать приходится, так на ней еще и половина того самого коржа остается А тут на фото все красивое, ровненькое
cabrin (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
а я на одной этой бумажке три коржа испекла..вообще ничего не прилипло...и не мазала ничем...
Nadyaviva
16 февраля 2015 года
0
Подскажите торговую марку, пожалуйста, если осталась, конечно, упаковка.
cabrin (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
Мама к сожаению выбросила упаковку..а я редко пользуюсь ..сегодня вот у мамы попросила...может когда следующий аз будем покупать посмотрю производителя!
Ale-ly
16 февраля 2015 года
+1
торт получается просто супер, не суховат, все в нем в меру, в белки нужно ложить сахар
cabrin (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
Osa-omsk
16 февраля 2015 года
+1
Забираю в избранное ! На 23 февраля попробую такой тортик испечь.
cabrin (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
А я на день рождение мужу!
Alcana
16 февраля 2015 года
0
Спасибо, попробую!
Osa-omsk
23 февраля 2015 года
0

Вот что у меня получилось! Но еще не пробовали. Спасибо еще раз за рецепт!!!
cabrin (автор поста)
23 февраля 2015 года
+1
Красивый! !!А он у вас высокий получился?
Osa-omsk
23 февраля 2015 года
0
Я 2 коржа делала (у нас небольшая семья) .Но торт действительно вкусный,стоит повозиться!
cabrin (автор поста)
23 февраля 2015 года
0
Я вот думаю что туда можно чернослива добавить..я не особо слаткоега..немного кислинки не хватает!
NENEHKA
23 февраля 2015 года
+1
тортик и правда очень вкусный!Недавно пекла,из этих продуктов получился ооочень большой торт.Коржи раскатывала потоньше,и на противень.А обжаренные орехи измельчала в блендере и клала под слой безе.Мне так больше нравится.А за место простой сгущенки брала вареную
cabrin (автор поста)
23 февраля 2015 года
0
Орехи тоже в блендере измельчала..!А протвинь у меня ну уж очень большой..пришлось в форме..но коржи всё равно мягкие получились..не толстые..я муки меньше ложила..оно не раскатывалось..
Celena
11 мая 2015 года
0
В ответ на комментарий NENEHKA
тортик и правда очень вкусный!Недавно пекла,из этих продуктов получился ооочень большой торт.Коржи раскатывала потоньше,и на противень.А обжаренные орехи измельчала в блендере и клала под слой безе.Мне так больше нравится.А за место простой сгущенки брала вареную

↑   Перейти к этому комментарию
А на счет орехов - Вы пекли что ли уже с ними?
NENEHKA
12 мая 2015 года
0
Да,я арахис сначала просушила на сковороде,очистила,издробила.И пекла вместе с ними.Положила на корж,потом покрыла безе и в духовку.
fishka64
23 февраля 2015 года
0
Надо попобовать, выглядит вкусненько!
NENEHKA
23 февраля 2015 года
0
И чем дольше стоит торт,тем он становится вкуснее!
NENEHKA
23 февраля 2015 года
+1
И чем дольше стоит торт,тем он становится вкуснее!
cabrin (автор поста)
23 февраля 2015 года
0
Вот это верно!На следующий день он мне больше понравился!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам