Готовим котлеты
                                
          Вкуснющие котлеты из духовки.
 
0,5 кг свино-говяжьего фарша
 
1 большая луковица
 
1 средняя картошка
 
1 яйцо
 
2 ст л молотых сухарей
 
соль, перец
 
сливочное масло
 
Лук мелко порезать, картофель натереть, добавить яйцо, соль, перец, сухари. Дать постоять мин 20-30, сформировать котлеты, выложить в форму и
 
на каждую котлету положить кусочек сливочного масла. Поставить в духовку нагретую до 200 градусов, и запекать до готовности на 20-30 мин.
 
 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              0,5 кг свино-говяжьего фарша
1 большая луковица
1 средняя картошка
1 яйцо
2 ст л молотых сухарей
соль, перец
сливочное масло
Лук мелко порезать, картофель натереть, добавить яйцо, соль, перец, сухари. Дать постоять мин 20-30, сформировать котлеты, выложить в форму и
на каждую котлету положить кусочек сливочного масла. Поставить в духовку нагретую до 200 градусов, и запекать до готовности на 20-30 мин.


 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: