Готовим котлеты
Вкуснющие котлеты из духовки.
0,5 кг свино-говяжьего фарша
1 большая луковица
1 средняя картошка
1 яйцо
2 ст л молотых сухарей
соль, перец
сливочное масло
Лук мелко порезать, картофель натереть, добавить яйцо, соль, перец, сухари. Дать постоять мин 20-30, сформировать котлеты, выложить в форму и
на каждую котлету положить кусочек сливочного масла. Поставить в духовку нагретую до 200 градусов, и запекать до готовности на 20-30 мин.
0,5 кг свино-говяжьего фарша
1 большая луковица
1 средняя картошка
1 яйцо
2 ст л молотых сухарей
соль, перец
сливочное масло
Лук мелко порезать, картофель натереть, добавить яйцо, соль, перец, сухари. Дать постоять мин 20-30, сформировать котлеты, выложить в форму и
на каждую котлету положить кусочек сливочного масла. Поставить в духовку нагретую до 200 градусов, и запекать до готовности на 20-30 мин.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: