Четырежды Валентинов день.
Валентинка
1,25кг ванильный бисквит, сливочно творожный крем и лесная земляника
в центре картинка на сахбумаге
Валентинка
вид сбоку
Сердечко
1,5кг ванильный бисквит, сливочно творожный крем
шоколента из белого и темного шоколада
Сердечко
вид сбоку
Кап-кейки
викториантский бисквит, сметанный крем и консервированный ананас
вафельные картинки на кружках мастики
Микро-кейки
викторианский бисквит, шоколадный крем, мастика, кандурин
1,25кг ванильный бисквит, сливочно творожный крем и лесная земляника
в центре картинка на сахбумаге
- Поделиться

Валентинка
вид сбоку
- Поделиться

Сердечко
1,5кг ванильный бисквит, сливочно творожный крем
шоколента из белого и темного шоколада
- Поделиться

Сердечко
вид сбоку
- Поделиться

Кап-кейки
викториантский бисквит, сметанный крем и консервированный ананас
вафельные картинки на кружках мастики
- Поделиться

Микро-кейки
викторианский бисквит, шоколадный крем, мастика, кандурин
- Поделиться

Комментарии
А что есть викторианский бисквит?
200г размякшего масла сливочного
4-5 яиц
200-250г муки
200г сахар
разрыхлитель
масло взбить с сахаром, по 1 шт добавлять яйца и взбивать в однородную массу.
добавить разрыхлитель и по ложке муку - вымесить тесто - текучее, хоть и густое.
выпекать при 200*С
разделить на 2-3 коржа, пролить пропиткой, промазать клубничным джемом и прослоить взбитыми сливками.
это торт королевы Виктории
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: