Ну, в этом рецепте явно видно что не так...
Ингредиенты:
Кофе – 50 мл.
Тесто слоеное – 500 гр.
Желток яичный – 2 шт.
Сахар – 100 гр.
Мука – 50 гр.
Молоко – 250 мл.
Сливочное масло – 200 гр.
Коньяк – 1 ст. л.
Сахарная пудра – 4 ст. л.
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и порезать на широкие полоски.
Противень смочить холодной водой и разложить на него полоски теста.
Оставить противень с тестом постоять минут 10.
Разогреть духовку до 200 градусов и поместить в нее противень, выпекать палочки 15 минут.
Приготовить горячее кофе для крема.
Желтки взбить с сахаром, добавить муку. Влить в массу кофе и продолжить взбивать.
Добавить в крем молоко, взбить и поставить на малый огонь. Готовить крем, но не доводить его до кипения.
Растереть масло с сахарной пудрой и ввести в горячий крем. В конце добавить коньяк и перемешать.
Полоски теста аккуратно разрезать по горизонтали на 2 части.
Выложить на полоску крем и накрыть второй частью полоски.
Перед подачей кофейных палочек посыпать их сахарной пудрой.
Комментарии
Они разрезаются на куски перед подачей.
Нож очень острый должен быть.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: