Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слоеные полоски с кофейным кремом

Слоеные полоски с кофейным кремом Ну, в этом рецепте явно видно что не так...








Ингредиенты:

Кофе – 50 мл.
Тесто слоеное – 500 гр.
Желток яичный – 2 шт.
Сахар – 100 гр.
Мука – 50 гр.
Молоко – 250 мл.
Сливочное масло – 200 гр.
Коньяк – 1 ст. л.
Сахарная пудра – 4 ст. л.

Приготовление:

Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и порезать на широкие полоски.
Противень смочить холодной водой и разложить на него полоски теста.
Оставить противень с тестом постоять минут 10.
Разогреть духовку до 200 градусов и поместить в нее противень, выпекать палочки 15 минут.
Приготовить горячее кофе для крема.
Желтки взбить с сахаром, добавить муку. Влить в массу кофе и продолжить взбивать.
Добавить в крем молоко, взбить и поставить на малый огонь. Готовить крем, но не доводить его до кипения.
Растереть масло с сахарной пудрой и ввести в горячий крем. В конце добавить коньяк и перемешать.
Полоски теста аккуратно разрезать по горизонтали на 2 части.
Выложить на полоску крем и накрыть второй частью полоски.
Перед подачей кофейных палочек посыпать их сахарной пудрой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слоеные полоски с кофейным кремом
  Ну, в этом рецепте явно видно что не так...
Ингредиенты:
Кофе – 50 мл.
Тесто слоеное – 500 гр.
Желток яичный – 2 шт.
Сахар – 100 гр.
Мука – 50 гр. Читать полностью
 

Комментарии

Дарья Гущина
11 февраля 2015 года
0
На фото Кремешнитте. Без кофе.
Они разрезаются на куски перед подачей.
Лори (автор поста)
11 февраля 2015 года
0
Дарья Гущина
11 февраля 2015 года
0
Мы их любим! Там сливочно-заварной крем
Лори (автор поста)
11 февраля 2015 года
0
Дарья Гущина пишет:
Там сливочно-заварной крем
и при нарезании он не выбегает....? вот такой слой?
Дарья Гущина
11 февраля 2015 года
0
Нет. Крем довольно плотный.
Нож очень острый должен быть.
Лори (автор поста)
11 февраля 2015 года
0
энчик
11 февраля 2015 года
0
Крем странный. он же жидким будет и побежит куда захочет
Лори (автор поста)
11 февраля 2015 года
+1
согласна и без желатина не обойтись...
энчик
11 февраля 2015 года
0
Может написать забыли?
Лори (автор поста)
11 февраля 2015 года
+1
энчик пишет:
написать забыли?
нуууу, такие варианты мы не рассматриваем... есть текст, есть фото...
энчик
11 февраля 2015 года
0
дык фото-то чужое
Лори (автор поста)
11 февраля 2015 года
+1
Вот вот
Рыжая кошечка
11 февраля 2015 года
0
Ну если сразу видно, то крем без кофе
Лори (автор поста)
11 февраля 2015 года
0
да, одно из...
Рыжая кошечка
11 февраля 2015 года
0
еще есть? пойду почитаю внимательно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам