Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный" - специально к празднику!

Куриное филе 700 г Желатин быстрорастворимый 30 г Паприка (порошок) 1 ст. л Чеснок 3-4 зубка Соль, перец по вкусу Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч. л. Приготовление: 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин всё хорошо перемешать выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания 2. Запечь в духовке в течение 50 минут. Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов) 3. Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания 4. Выкладываем на блюдо Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: