Котлеты рубленые(рецепт с фото)
Вечная проблема дня наверное у каждой женщины мира что приготовить
Вот и я сегодня думала гадала чем порадовать домочадцев и вот в голову пришла мысль приготовить рубленые котлеты а на гарнир отварить рис или приготовить картофельное пюре еще пока не решила. А так же пришла мысль поделиться своей задумкой с вами авось кому-то помогу и облегчу сегодняшние или завтрашние мысли на тему "что приготовить"Ну что начнем-ссс Для этого нам понадобится:
Мясо мякоть -800гр.
Лук репчатый-300-400гр.
Яйцо-2шт крупных (если у вас мелковатые то 3-4)
Майонез
Крахмал-3ст. л
Соль, перец, чеснок и любые специи на ваш вкус.
Мясо нарезаем мелкими кубиками примерно 1*1 см. можно и мельче лук так же нарезаем мелкими кубиками
Лук, мясо, яйца, крахмал, и специи перемешиваем в чашке и теперь пришла очередь майонеза его добавляем постепенно перемешивая и смотря на консистенцию у вас должен получиться вот такой фарш(консистенция густой сметаны )
И отставляем все это дело в сторону минут на 30-40 чтоб мариновалось. Если хотите то все это дело можно сделать с вечера поставить в холодильник на ночь а утром пожарить, но я делала все сразу. На разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладываем фарш в виде оладушек
и обжариваем с двух сторон и все получаются вкусные сочные котлетки
P.SЧто бы мельче порезать мясо его нужно заморозить. Такие котлетки делала так же из куриной грудки, печени куриной говяжьей и свиной. Получется очень очень вкусненько. Буду рада если кому-то мой рецепт понравится и вы его оцените. Приятного Аппетита Кушайте на здоровье!!!

Мясо мякоть -800гр.
Лук репчатый-300-400гр.
Яйцо-2шт крупных (если у вас мелковатые то 3-4)
Майонез
Крахмал-3ст. л
Соль, перец, чеснок и любые специи на ваш вкус.
Мясо нарезаем мелкими кубиками примерно 1*1 см. можно и мельче лук так же нарезаем мелкими кубиками
- Поделиться

Лук, мясо, яйца, крахмал, и специи перемешиваем в чашке и теперь пришла очередь майонеза его добавляем постепенно перемешивая и смотря на консистенцию у вас должен получиться вот такой фарш(консистенция густой сметаны )
- Поделиться

И отставляем все это дело в сторону минут на 30-40 чтоб мариновалось. Если хотите то все это дело можно сделать с вечера поставить в холодильник на ночь а утром пожарить, но я делала все сразу. На разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладываем фарш в виде оладушек
- Поделиться

и обжариваем с двух сторон и все получаются вкусные сочные котлетки
- Поделиться

P.SЧто бы мельче порезать мясо его нужно заморозить. Такие котлетки делала так же из куриной грудки, печени куриной говяжьей и свиной. Получется очень очень вкусненько. Буду рада если кому-то мой рецепт понравится и вы его оцените. Приятного Аппетита Кушайте на здоровье!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: