Кто о чем, а я про покушать!!!
Прошу извинения если обнаружите ошибки, но печатать левой рукой неудобно, а правая плохо работает!
РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО ХВОРОСТА
Понадобится: 5 яичных желтков, 5 ч. л. молока, 1-2 ст. л. крепкого алкоголя (коньяк/ром/водка), щепотка соли, мука пшеничная высшего сорта.
Как приготовить классический хворост. Желтки смешать с молоком и алкоголем, подсолить, взбить до однородности, постепенно подсыпая муку замесить крутое хорошо отстающее от рук тесто. Раскатать тесто в пласт не больше 1см толщиной, разрезать на полосочки шириной по 2-3 см и длиной до 8см, перегнуть каждую «бантиком» или же надрезать центральную часть и провернуть через нее один край полоски – получатся «узелки». Класть изделия в кипящее масло и жарить до зарумянивания, сразу после готовки посыпать сахарной пудрой.
В самый настоящий классический хворост сахар не добавляется, т. к. он мешает его пышности, а сладость десерту придают после приготовления, посыпая его сахарной пудрой или поливая медом.
Замесите хорошее крутое тесто с добавлением алкоголя, тонко его раскатайте и жарьте изделия в большом количестве масла так, чтобы ему не было тесно – вот и все секреты приготовления вкуснейшего хвороста.

РЕЦЕПТ ХВОРОСТА «СЛАСТЕНА»
Понадобится: 600-700мл масла растительного для жарки, 700г муки, 160мл растительного масла, 100-150г сахара, 1 стакан воды, 2 ст. л. рома.
Как приготовить хворост сластена. Тщательно перемешать 160мл растительного масла, муку, сахар, воду и ром, замесить крутое тесто, раскатать его тонким пластом, разрезать на полоски по 2-3 см шириной. Жарить хворост в кипящем масле, посыпать перед подачей сахарной пудрой.

РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ХВОРОСТА
Понадобится: 6 яичных желтков, 2,5 стакана муки, 3/4 стакана сметаны или сливок, 1 ст. л. сахара.
Как приготовить простой хворост. Растереть с сахаром желтки, влить сметану или сливки, всыпать муку, перемешать, разделить массу на 3 части, раскатать каждую в тонкий пласт, нарезать полосками 2 см шириной и 10см длиной, разрезать каждую посредине, провернуть через дырочку один конец полоски. Опускать в кипящее растительное масло, посыпать сахарной подрой перед подачей.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВОЗДУШНОГО ХВОРОСТА
Понадобится: 11г сухих дрожжей быстродействующих, 1 стакан муки, 1 щепотка соли, й яйцо, 1/4 стакана воды, 1 ст. л. сахарной пудры, 2 ч. л. сахара.
Как приготовить воздушный хворост. Растворить дрожжи в воде температурой 30-35 градусов, всыпать немного муки до жидкой кашицы, на час оставить в тепле. Яйцо растереть с сахаром и солью, затем к нему добавить дрожжевую массу и остальную муку, замесить крутое тесто как на домашнюю лапшу. Скатать из теста 4 шарика, каждый раскатать в тонкую круглую лепешку примерно 2мм толщиной, разрезать на полоски и придать хворосту желаемую форму. Опускать изделия в кипящее масло и жарить до зарумянивания, после жарки выкладывать на салфетку и посыпать сахарной пудрой.
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ХВОРОСТА
Понадобится: 300г творога, 3 стакана растительного масла, по 1 яйцу и стакану пшеничной муки, 3 ст. л. семян кунжута, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сахарной пудры, щепотка соли.
Как приготовить творожный хворост. Соединить творог, яйцо, сахар, соль, муку, кунжут, замесить тесто, оставить его на полчаса, затем раскатать пластом 3мм, нарезать полосками, сформовать хворост. Жарить творожный хворост во фритюре, выкладывать на салфетку, посыпать сахарной пудрой.
РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО ХВОРОСТА
Понадобится: 5 яичных желтков, 5 ч. л. молока, 1-2 ст. л. крепкого алкоголя (коньяк/ром/водка), щепотка соли, мука пшеничная высшего сорта.
Как приготовить классический хворост. Желтки смешать с молоком и алкоголем, подсолить, взбить до однородности, постепенно подсыпая муку замесить крутое хорошо отстающее от рук тесто. Раскатать тесто в пласт не больше 1см толщиной, разрезать на полосочки шириной по 2-3 см и длиной до 8см, перегнуть каждую «бантиком» или же надрезать центральную часть и провернуть через нее один край полоски – получатся «узелки». Класть изделия в кипящее масло и жарить до зарумянивания, сразу после готовки посыпать сахарной пудрой.
В самый настоящий классический хворост сахар не добавляется, т. к. он мешает его пышности, а сладость десерту придают после приготовления, посыпая его сахарной пудрой или поливая медом.
Замесите хорошее крутое тесто с добавлением алкоголя, тонко его раскатайте и жарьте изделия в большом количестве масла так, чтобы ему не было тесно – вот и все секреты приготовления вкуснейшего хвороста.

РЕЦЕПТ ХВОРОСТА «СЛАСТЕНА»
Понадобится: 600-700мл масла растительного для жарки, 700г муки, 160мл растительного масла, 100-150г сахара, 1 стакан воды, 2 ст. л. рома.
Как приготовить хворост сластена. Тщательно перемешать 160мл растительного масла, муку, сахар, воду и ром, замесить крутое тесто, раскатать его тонким пластом, разрезать на полоски по 2-3 см шириной. Жарить хворост в кипящем масле, посыпать перед подачей сахарной пудрой.

РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ХВОРОСТА
Понадобится: 6 яичных желтков, 2,5 стакана муки, 3/4 стакана сметаны или сливок, 1 ст. л. сахара.
Как приготовить простой хворост. Растереть с сахаром желтки, влить сметану или сливки, всыпать муку, перемешать, разделить массу на 3 части, раскатать каждую в тонкий пласт, нарезать полосками 2 см шириной и 10см длиной, разрезать каждую посредине, провернуть через дырочку один конец полоски. Опускать в кипящее растительное масло, посыпать сахарной подрой перед подачей.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВОЗДУШНОГО ХВОРОСТА
Понадобится: 11г сухих дрожжей быстродействующих, 1 стакан муки, 1 щепотка соли, й яйцо, 1/4 стакана воды, 1 ст. л. сахарной пудры, 2 ч. л. сахара.
Как приготовить воздушный хворост. Растворить дрожжи в воде температурой 30-35 градусов, всыпать немного муки до жидкой кашицы, на час оставить в тепле. Яйцо растереть с сахаром и солью, затем к нему добавить дрожжевую массу и остальную муку, замесить крутое тесто как на домашнюю лапшу. Скатать из теста 4 шарика, каждый раскатать в тонкую круглую лепешку примерно 2мм толщиной, разрезать на полоски и придать хворосту желаемую форму. Опускать изделия в кипящее масло и жарить до зарумянивания, после жарки выкладывать на салфетку и посыпать сахарной пудрой.
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ХВОРОСТА
Понадобится: 300г творога, 3 стакана растительного масла, по 1 яйцу и стакану пшеничной муки, 3 ст. л. семян кунжута, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сахарной пудры, щепотка соли.
Как приготовить творожный хворост. Соединить творог, яйцо, сахар, соль, муку, кунжут, замесить тесто, оставить его на полчаса, затем раскатать пластом 3мм, нарезать полосками, сформовать хворост. Жарить творожный хворост во фритюре, выкладывать на салфетку, посыпать сахарной пудрой.

Комментарии
жидкость без цвета, запах, вкуса, в общем нормально, я ее для заживления ожогов использовала. обожгла палец причем на сгибе, и хорошо так сожгла пузырь лопнул, мясо, ..бррр. корочка лопалась и кровоточила и так дергало, жуть , особенно почему-то ночью. в общем на ночь стала делать примочки с деринатом, на третий день стало гораздо лучше, зажило гораздо быстрее чем обычно и даже рубца не осталось, правда маленький "зюпырек" 10мл стоит под 300 рублей и хранить надо в холодильнике, но мне его через край хватило
вот нашла инструкцию отсюда https://health.mail.ru/drug/derinat/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: