Сырные досочки
Девочки, привет! Вот хочу показать свои новые досочки.
Они маленькие- 13 на 16 см. По примеру других мастериц, я решила позиционировать их, как сырные. А что, небольшие и удобные только для нарезки сыра. А может еще есть предложения по их использованию???
Кстати, хотела спросить, как вы обрабатываете рабочую обратную поверхность???
Может стоит чем то пропитать???















- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
обратку ничем не обрабатываю.
А по поводу пропитки, мне тоже говорили теплым маслом пропитывать рабочую сторону.
еще читала, что пропитывать лучше льняным маслом. т.к. другие масла -подсолнечное. оливковое. со временем прогоркают, и соответственно вся досочка тоже, а льняное нет
А по поводу пропитки, мне тоже говорили теплым маслом пропитывать рабочую сторону.
↑ Перейти к этому комментарию
Даже не верится, что новенькие
У меня вопросы: Это распечатка? И как такой край получился?
Край шикарно смотрится
↑ Перейти к этому комментарию
Юль, умница ты!!!! Досочки очень красивые!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: