Сырные досочки
Девочки, привет! Вот хочу показать свои новые досочки.
Они маленькие- 13 на 16 см. По примеру других мастериц, я решила позиционировать их, как сырные. А что, небольшие и удобные только для нарезки сыра. А может еще есть предложения по их использованию???
Кстати, хотела спросить, как вы обрабатываете рабочую обратную поверхность???
Может стоит чем то пропитать???



Кстати, хотела спросить, как вы обрабатываете рабочую обратную поверхность???
Может стоит чем то пропитать???
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться






Комментарии
обратку ничем не обрабатываю.
А по поводу пропитки, мне тоже говорили теплым маслом пропитывать рабочую сторону.
еще читала, что пропитывать лучше льняным маслом. т.к. другие масла -подсолнечное. оливковое. со временем прогоркают, и соответственно вся досочка тоже, а льняное нет
А по поводу пропитки, мне тоже говорили теплым маслом пропитывать рабочую сторону.
↑ Перейти к этому комментарию
Даже не верится, что новенькие
У меня вопросы: Это распечатка? И как такой край получился?
Край шикарно смотрится
↑ Перейти к этому комментарию
Юль, умница ты!!!! Досочки очень красивые!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: