Снежинки к кофе

Ингредиенты:
белок одного яйца
около 5 ст. ложек сахарной пудры
несколько капель лимонного сока
черного какао или очень мелкого молотого кофе
бумага для выпечки
кондитерский шприц или бумажный диффузор, чтобы украсить снежинки
по желанию - краска и съедобный жемчуг.

Приготовление:
1. Достаточно намесить толстую пену из белка, сахара и лимонного сока. Для большего разнообразия в смесь можно добавить какао, а затем разместить на листе для выпечки, кондитерским шприцом или обычным бумажным диффузором (устройством для выдавливания крема), в виде небольших снежинок.
Они должны быть не большими и форма должна быть столь же простой.
2. Затем поставьте в их теплое место.
3. Когда снежинки станут совершенно сухими, украсьте их серебряными сахарными бусинками и положите в коробку для хранения, которая плотно закрывается.


Если вы рисуете, вы можете сформировать, например, желтую луну и звезды, зеленые листья, красные сердечки.
Все зависит от Вашей фантазии.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: