Курица с имбирем в рукаве для очень ленивых
Рецепт для очень ленивых
Берем штук 6-8 куриных голеней, заливаем кефиром. Туда же кидаем давленый чеснок и имбирь (последний можно просто тонко порезать), подсаливаем и забываем на несколько часов.
В этот раз решила добавить сычуаньский красный перец, так вот он реально пахнет лимонной шкуркой, а ведь думала что приврали.
Часа через 3 переваливаем курицу вместе с маринадом в рукав, завязываем (не забываем сделать дырочки для пара) и отправляем запекаться при 200*. Печь, пока вся жидкость не превратиться в румяную творожистую корочку

Берем штук 6-8 куриных голеней, заливаем кефиром. Туда же кидаем давленый чеснок и имбирь (последний можно просто тонко порезать), подсаливаем и забываем на несколько часов.
В этот раз решила добавить сычуаньский красный перец, так вот он реально пахнет лимонной шкуркой, а ведь думала что приврали.
Часа через 3 переваливаем курицу вместе с маринадом в рукав, завязываем (не забываем сделать дырочки для пара) и отправляем запекаться при 200*. Печь, пока вся жидкость не превратиться в румяную творожистую корочку
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: