Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сочная курочка в апельсинах

Сочная курочка в апельсинах Ингредиенты

Курица - 1-1,5 кг.
Апельсины - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Карри - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Курицу помыть, разделать на порционные части.
2. Каждую часть курочки слегка натереть чесноком.
3. Два апельсина нарезать кружочками, а из еще одного апельсина выжать сок. Добавить в сок немного карри и пару столовых ложек белого вина, посолить, поперчить.
4. Положить в эту смесь куриные кусочки с апельсиновыми колечками и оставить на 2-3 часа, а лучше на ночь.
5. Далее выложить курочку в форму, залить апельсиновой смесью, в которой она "ночевала" и разложила между кусками мяса кружочки апельсинов.
6. Поставить в горячую духовку при t 200 градусов запекаться примерно на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сочная курочка в апельсинах
  Ингредиенты
Курица - 1-1,5 кг.
Апельсины - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Карри - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

Герасименко Олеся
31 января 2015 года
0
готовила на нг всем понравилась
78Натали
3 февраля 2015 года
0
надо приготовить наверно уже на 23 февраля...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам