Научите делать вкусные сырники!!! поооожжжаааалуууйста аа!!! ДОПОЛНИЛА
Очень люблю сырники, а они меня нет...
сколько бы я не пыталась и какие бы рецепты не пробовала все не то. сегодня была попытка... цтая и опять неудачная. получились деревянными, стала закрывать крышкой, помягче, но все равно не то
а они у меня то квашней, то дубом! выручайте кто может.
ДОПОЛНИЛА:
я их сделал! красивые, вкусные, мягкие, нежные ммммм
начала с рецепта ИриныПриморочки. Но видимо все же творог разный, мука тоже и чисто по рецепту ничего не получилось. тут перечитав комментарии, решила добавить манку, а потом и чернику )))) гулять так гулять. густым тесто так и не стало и в жгутик его я так и не собрала. взяла две столовые ложки и формировала кругляши и в масло ))) вот так получились у меня вкуснючие сырники.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
ТЕМА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, теперь у меня кладезь своих рецептов сырников


ДОПОЛНИЛА:
я их сделал! красивые, вкусные, мягкие, нежные ммммм
начала с рецепта ИриныПриморочки. Но видимо все же творог разный, мука тоже и чисто по рецепту ничего не получилось. тут перечитав комментарии, решила добавить манку, а потом и чернику )))) гулять так гулять. густым тесто так и не стало и в жгутик его я так и не собрала. взяла две столовые ложки и формировала кругляши и в масло ))) вот так получились у меня вкуснючие сырники.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
ТЕМА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, теперь у меня кладезь своих рецептов сырников
Комментарии
400 гр творога
Полстакана сахара
1 чл. соды гасить уксусом
2 яйца
Мук и не много, чтоб только склеить, примерно 1-1,5 ст
400 гр творога
Полстакана сахара
1 чл. соды гасить уксусом
2 яйца
Мук и не много, чтоб только склеить, примерно 1-1,5 ст
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
400 гр творога
Полстакана сахара
1 чл. соды гасить уксусом
2 яйца
Мук и не много, чтоб только склеить, примерно 1-1,5 ст
↑ Перейти к этому комментарию
На 600 г творога-одно яйцо, две ст.л. сливочного масла растопленного, четыре ст.л. муки, три ст.л. сахара, щепотка соли, две щепотки соды, ч.л. ванильного сахара. Замесить тесто с половиной муки, скатать в колбаску, нарезать на сочни толщиной в два см. Обвалять их в оставшейся муке. Быстро обжарить в смеси растительного и сливочного масла до румянца, сложить в огнеупорную форму и поставить в горячую духовку на 5-6 минут.
↑ Перейти к этому комментарию
Насчёт техники приготовления — мы не обваливаем сырники в муке перед обжаркой, более того, мы лепим их не на доске, а с помощью двух столовых ложек, перекладывая массу из одной в другую и формируя шарик — экономия места и рабочего пространства. Затем быстро, в течение пары минут, обжариваем в большом количестве растительного масла, чтобы образовалась корочка, а после ставим в духовку на пять-десять минут.
Попробуйте, потом отпишитесь)
Творог перетираю вилкой с яйцами и сахаром до однородной массы. а потом потихоньку добавляю муку.
Вчера как раз делала - 0,5 кг творога. 3 яйца, сахар по вкусу больше/меньше. Муки не скажу сколько - творог разный - суше или более влажный, яйца тоже разного размера, но стакан наверно...
Перемешиваю тоже вилкой, домешиваю руками. Обвалять в муке и на сливочном масле под крышкой на несильном огне.
Можно добавить разрыхлитель, но с творогом и так поднимется
Вчера еще насыпала в них кунжута и брусники мороженной
↑ Перейти к этому комментарию
500 гр. творога (делаю только из домашнего творога)
Яйцо, если крупное то одно, если мелкое, то два
Пол стакана сахара (по желанию можно и побольше)
Пол стакана муки
Пол стакана манки
Вымешиваю, скатываю в шарики. Перед жаркой обваливаю в манке и сплющиваю. Сырники, обваляные в манке аппетитнее выглядят.
Моим нравятся
навоевалась я с сырниками больше 15 лет, пока не вывела эти принципы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: