ДюКейк. Сочный ванильный корж с нежным творожным кремом.. БЕЗ МУКИ. Быстро, вкусно, полезно.
Доброго времени суток.
Хочу поделиться с вами рецептом выпечки, которая не оседает на ваших боках, а радости и удовольствия от этого приносит еще больше.
Мои детки очень любят эту вкусность, и кушать могут ее хоть каждый день
дам 2 варианта рецепта. Для ДД(диета Дюкан) и для ПП(Правильное питание)
В рецепте можно использовать ароматизаторы пищевые, это может отлично скрасить пресную диетическую жизнь.
можно делать этот десерт разными способами, на что хватит времени.
Я расскажу свой вариант.
о пользе овсяных отрубей рассказывать не буду, инфы много в сети. Мне овсяные отруби назначены способом питания, которого я придерживаюсь уже шестой месяц.
Использовать можно те продукты, которые Вам доступны.
Для деток я использую подсластитель ФитПарад №7. он на основе природных подсластителей (стевия)
себе делаю с Милфордом. Он не горчит в выпечке.
Отруби перемалываю в кофемолке.
Этого можно и не делать, но это может отразиться на вкусе выпечки. Все смешиваем.
Можно так же, отделить желтки от белков, взбить белки с сахзамом в пену, пока не пойдут пики.
затем ввести желтки и сухие компоненты. Тогда корж получится равномерно поднятым, при выпекании. У меня на эту часть просто нет времени, поэтому я все смешиваю сразу.
масса получается жидкой. пусть Вас это не смущает.
Всю смесь выливаю в чашу мультиварки и ставлю на выпечку. 25 минут.
Если выпекаете в духовом шкафу, время будет зависеть от размера формы. но не более 20 мин. при 180 градусах.
пока корж печется, готовлю массу творожную.
Творожок-вкуснотеево. я влюблена в этот продукт. не горчит, имеет прекрасный вкус, больше нейтральный молочный, чем откровенно кислый.
есть в разных % жирности. У меня 0,2.
Добавляем сахзам жидкий или фитпарад 2-3 пакетика
я для себя добавляю аромики, очень нравится ананас. полное ощущение, что ешь натуральный ананасовый творог
когда корж приготовится. Вынимаем его из чаши, и горячий смазываем творожной массой.
Даем пирогу остыть. за это время он втянет всю жидкость из творога, пропитается ею. будет ооочень вкусно и полезно.
Сверху можно посыпать какао порошком с жирностью до 11 %
Приятного аппетита!!!
Хочу поделиться с вами рецептом выпечки, которая не оседает на ваших боках, а радости и удовольствия от этого приносит еще больше.
Мои детки очень любят эту вкусность, и кушать могут ее хоть каждый день
дам 2 варианта рецепта. Для ДД(диета Дюкан) и для ПП(Правильное питание)
- Поделиться

В рецепте можно использовать ароматизаторы пищевые, это может отлично скрасить пресную диетическую жизнь.
можно делать этот десерт разными способами, на что хватит времени.
Я расскажу свой вариант.
о пользе овсяных отрубей рассказывать не буду, инфы много в сети. Мне овсяные отруби назначены способом питания, которого я придерживаюсь уже шестой месяц.
Использовать можно те продукты, которые Вам доступны.
Для деток я использую подсластитель ФитПарад №7. он на основе природных подсластителей (стевия)
себе делаю с Милфордом. Он не горчит в выпечке.
- Поделиться

Отруби перемалываю в кофемолке.
Этого можно и не делать, но это может отразиться на вкусе выпечки. Все смешиваем.
- Поделиться

Можно так же, отделить желтки от белков, взбить белки с сахзамом в пену, пока не пойдут пики.
затем ввести желтки и сухие компоненты. Тогда корж получится равномерно поднятым, при выпекании. У меня на эту часть просто нет времени, поэтому я все смешиваю сразу.
масса получается жидкой. пусть Вас это не смущает.
- Поделиться

Всю смесь выливаю в чашу мультиварки и ставлю на выпечку. 25 минут.
Если выпекаете в духовом шкафу, время будет зависеть от размера формы. но не более 20 мин. при 180 градусах.
пока корж печется, готовлю массу творожную.
Творожок-вкуснотеево. я влюблена в этот продукт. не горчит, имеет прекрасный вкус, больше нейтральный молочный, чем откровенно кислый.
есть в разных % жирности. У меня 0,2.
Добавляем сахзам жидкий или фитпарад 2-3 пакетика
я для себя добавляю аромики, очень нравится ананас. полное ощущение, что ешь натуральный ананасовый творог
- Поделиться

когда корж приготовится. Вынимаем его из чаши, и горячий смазываем творожной массой.
- Поделиться

Даем пирогу остыть. за это время он втянет всю жидкость из творога, пропитается ею. будет ооочень вкусно и полезно.
Сверху можно посыпать какао порошком с жирностью до 11 %
Приятного аппетита!!!
- Поделиться

Комментарии
Он то у вас в семье знатный кулинар!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: