Мой первый но явно не последний воздушный сникерс
В пятницу вечером снизошло на меня вдохновение и такой вот тортец сваяла! Делала по МК Slasha https://www.stranamam.ru/post/3098095
В крем добавила немного сливок 33%, чтоб не так сладко было) орехи добавляла арахис.. ох как я замучалась искать НЕ соленый арахис
в итоге все-таки купила соленый, помыла, просушила.. но он стал каким-то безвкусным(( а вы какой добавляете?
Главный секрет этого торта - дать настояться! муж весь вечер пятницы ходил как кот вокруг него, но решили все-таки подождать утра.. в субботу утром он был слишком сухим, в итоге к обеду воскресенья ( а это прошло почти 2е суток!) он стал горааааздо вкуснее!) в общем, готовить надо заранее очень!
И всё-таки, для меня слишком сладкий торт(( в след раз буду весь его снаружи выравнивать сырным кремом, чтоб сбалансировать сладость! уже заказали такой к 13 февраля.. вот думаю, чтоб хорошо пропитался в январе его начинать что ли готовить
Девочки, спасибо Вам, вы так вдохновляете своими постами пробовать что-то новое!
а вот фоточки
диаметр 18 см
украшен орешками в скорлупе и кумкватом
сверху сырный крем, по бокам картошка из обрезков
разрез какой-то у меня не очень аппетитный

В крем добавила немного сливок 33%, чтоб не так сладко было) орехи добавляла арахис.. ох как я замучалась искать НЕ соленый арахис

Главный секрет этого торта - дать настояться! муж весь вечер пятницы ходил как кот вокруг него, но решили все-таки подождать утра.. в субботу утром он был слишком сухим, в итоге к обеду воскресенья ( а это прошло почти 2е суток!) он стал горааааздо вкуснее!) в общем, готовить надо заранее очень!
И всё-таки, для меня слишком сладкий торт(( в след раз буду весь его снаружи выравнивать сырным кремом, чтоб сбалансировать сладость! уже заказали такой к 13 февраля.. вот думаю, чтоб хорошо пропитался в январе его начинать что ли готовить




Девочки, спасибо Вам, вы так вдохновляете своими постами пробовать что-то новое!




а вот фоточки
диаметр 18 см
украшен орешками в скорлупе и кумкватом
сверху сырный крем, по бокам картошка из обрезков
- Поделиться

разрез какой-то у меня не очень аппетитный
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
а этот делала с арахисом :
очень вкусно
у меня тоже крем варенка+ масло+ сливок немного! и все равно сладко очень)))
только летом бабушки с семечками подают такой)))
сырный крем - масло сливочное какое-нибудь хорошее, чтобы не растекалось - 115 гр + сахарная пудра 100 гр. +любой творожный или сливочный сыр - 300 гр. все хвалят хохланд и альметте)
только летом бабушки с семечками подают такой)))
сырный крем - масло сливочное какое-нибудь хорошее, чтобы не растекалось - 115 гр + сахарная пудра 100 гр. +любой творожный или сливочный сыр - 300 гр. все хвалят хохланд и альметте)
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: