Канапе крабовыми палочками и огурцом
Крабовые палочки - 100 г
огурец – 2 шт.
сухая мята - 2 ч. л.
яблочный или белый винный уксус - 2 ч. л.
оливковое масло - 3 ч. л.
соль
тонкие ломтики ржаного хлеба
свежая мята
шпажки
Приготовление: огурцы очистить и нарезать ножом для чистки овощей тонкими лентами. Центральную часть (семена) не использовать. Сложить в дуршлаг, установленный над миской, посолить, сбрызнуть уксусом и оставить на 10-15 минут. Слегка отжать, приправить сухой мятой и оливковым маслом, перемешать.
огурец – 2 шт.
сухая мята - 2 ч. л.
яблочный или белый винный уксус - 2 ч. л.
оливковое масло - 3 ч. л.
соль
тонкие ломтики ржаного хлеба
свежая мята
шпажки
Приготовление: огурцы очистить и нарезать ножом для чистки овощей тонкими лентами. Центральную часть (семена) не использовать. Сложить в дуршлаг, установленный над миской, посолить, сбрызнуть уксусом и оставить на 10-15 минут. Слегка отжать, приправить сухой мятой и оливковым маслом, перемешать.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: