Торт "Баунти "
Добрый вечер СМ! Хочу предложить вкуснейший
тортик. Может кому приглянется.
Извиняюсь что нет фото целого тортика, когда кинулась половина тортика уже смели и сказали чтоб готовила его почаще.

ТЕСТО
яйца 3 шт.
сахар 120 г
мука 80 г
какао 2 ст. л.
разрыхлитель ч. л.
НАЧИНКА
молоко 200 мл
сахар 100 г
сливочное масло 100 г
кокосовая стружка 150 г
ГЛАЗУРЬ
молоко 100 мл
сливочное масло 50 г
сахар 4 ст. л.
какао 4 ст. л.
Пошаговое
Соединить муку, разрыхлитель, какао.
Яйца взбить с сахаром.
Всыпать муку, перемешать.
Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто.
Готовить на программе Выпечка 60 минут. ( я пекла 45 минут)
Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа.
Ингредиенты для НАЧИНКИ соединить, вскипятить и варить 15 минут, затем остудить.
Ингредиенты для ГЛАЗУРИ соединить, вскипятить и хорошо перемешать.( залила я этой глазурью и она вся впиталась в торт,
мне не понравился вид торта, поэтому я утром(торт делала вечером) сделала глазурь как делаю всегда
какао 2ст. л, сахар 3ст. л, сметана 3ст. л,
масло слив. 50г)
Начинку выложить на нижний корж, разровнять. Накрыть вторым коржом.
Полить торт глазурью, распределить ее равномерно по верху и бокам.
Готовый торт поставить в холодильник минимум на 2 часа. ( У меня выдержал ночь)

Извиняюсь что нет фото целого тортика, когда кинулась половина тортика уже смели и сказали чтоб готовила его почаще.
ТЕСТО
яйца 3 шт.
сахар 120 г
мука 80 г
какао 2 ст. л.
разрыхлитель ч. л.
НАЧИНКА
молоко 200 мл
сахар 100 г
сливочное масло 100 г
кокосовая стружка 150 г
ГЛАЗУРЬ
молоко 100 мл
сливочное масло 50 г
сахар 4 ст. л.
какао 4 ст. л.
Пошаговое
Соединить муку, разрыхлитель, какао.
Яйца взбить с сахаром.
Всыпать муку, перемешать.
Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто.
Готовить на программе Выпечка 60 минут. ( я пекла 45 минут)
Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа.
Ингредиенты для НАЧИНКИ соединить, вскипятить и варить 15 минут, затем остудить.
Ингредиенты для ГЛАЗУРИ соединить, вскипятить и хорошо перемешать.( залила я этой глазурью и она вся впиталась в торт,
мне не понравился вид торта, поэтому я утром(торт делала вечером) сделала глазурь как делаю всегда
какао 2ст. л, сахар 3ст. л, сметана 3ст. л,
масло слив. 50г)
Начинку выложить на нижний корж, разровнять. Накрыть вторым коржом.
Полить торт глазурью, распределить ее равномерно по верху и бокам.
Готовый торт поставить в холодильник минимум на 2 часа. ( У меня выдержал ночь)
| +256 |
анелинчик
|
84 комментария |






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: