Маринованный лук
Мы на Рождество делали куриный шашлык и я увидела в одном рецепте салата такой маринад. Сделала его за несколько часов до приготовления шашлыка. Такой лук съели так же быстро как и шашлык.
Такой лук можно и к мясу, и в салат, а может кто еще найдет ему применение.
маринад: 10 ст. л. уксуса 6%, 3 ст. л. сахара, 15 ст. л. воды. Смешать все ингредиенты маринада до растворения сахара. Лук порезать кольцами, можно полукольцами. Положить лук в маринад минимум на 30 минут.
Такой лук можно и к мясу, и в салат, а может кто еще найдет ему применение.
маринад: 10 ст. л. уксуса 6%, 3 ст. л. сахара, 15 ст. л. воды. Смешать все ингредиенты маринада до растворения сахара. Лук порезать кольцами, можно полукольцами. Положить лук в маринад минимум на 30 минут.
+29 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: