Говядина тушеная (в мультиварке)
Продолжаются мои эксперименты с мультиваркой, а заодно и кулинарная книга пополняется новыми рецептиками.
Предлагаю вам очередной рецепт из моей любимой серии "минимум затрат = отличный результат".
Итак, нам потребуется:
говядина - 500гр
лук - 500гр
соль
перец черный молотый
лавровый лист
1. Говядину (можно даже с пленками) нарезать крупными кусочками.
2. На мультиварке установить режим "жарка" и обжарить говядину в паре ложек растительного масла. Говядина должна побелеть, сильно обжаривать не требуется. Займет это от 5 до 15 минут - все зависит от вашей мультиварки.
3. Пока говядина обжаривается, чистим лук и нарезаем его кубиком.
4. Нарезанный лук добавляем к побелевшей говядине. Солим, перчим и добавляем лаврушку. На мультиварке устанавливаем режим "тушение" на 1 час.
Наслаждаемся
Говядина получается нежной и сочной. ммм
Предлагаю вам очередной рецепт из моей любимой серии "минимум затрат = отличный результат".
Итак, нам потребуется:





1. Говядину (можно даже с пленками) нарезать крупными кусочками.
2. На мультиварке установить режим "жарка" и обжарить говядину в паре ложек растительного масла. Говядина должна побелеть, сильно обжаривать не требуется. Займет это от 5 до 15 минут - все зависит от вашей мультиварки.
- Поделиться

3. Пока говядина обжаривается, чистим лук и нарезаем его кубиком.
4. Нарезанный лук добавляем к побелевшей говядине. Солим, перчим и добавляем лаврушку. На мультиварке устанавливаем режим "тушение" на 1 час.
- Поделиться

Наслаждаемся

- Поделиться

Говядина получается нежной и сочной. ммм

+18 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
вчера фрикадельки в мульте делала, всем понравились. Спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: