Какой гарнир подать к рыбным котлетам?
У меня всего два варианта гарнира: рис и плюсом к нему зажарку из морковки делаю, мне нравится
и пюре картофельное, тут понятно, классика практически.
И вот засада - картошку ели вчера, а сегодня на обед рисовый суп.
Но котлеток-то хочется сегодня, а одну и туже еду(я про гарнир) несколько дней подряд есть не хочется.
Желательно конечно чтоб гарнир был простой.
Вот думаю может гороховое пюре сделать?
Девочки, поделитесь вашими любимыми гарнирами к рыбе, мож я забыла о чём-то простом и вкусном?
Спасибо огромное всем! Решила последовать советам и потушить обычную капусту. Без вас я просто не вспомнила бы о ней, склероз видимо
Остальные варианты взяла на заметку

И вот засада - картошку ели вчера, а сегодня на обед рисовый суп.
Но котлеток-то хочется сегодня, а одну и туже еду(я про гарнир) несколько дней подряд есть не хочется.
Желательно конечно чтоб гарнир был простой.
Вот думаю может гороховое пюре сделать?
Девочки, поделитесь вашими любимыми гарнирами к рыбе, мож я забыла о чём-то простом и вкусном?
Спасибо огромное всем! Решила последовать советам и потушить обычную капусту. Без вас я просто не вспомнила бы о ней, склероз видимо

Остальные варианты взяла на заметку

+16 |
![]() |
81 комментарий |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Как думаете с лимонным соусом макароны вкусно будет?
Я ещё после варки даю настояться, не сразу подаю
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А как же картошка пюре, торты? с ними справляетесь или не готовите?
И крем так же готовлю.
Думала я одна такая. Надо мужу показать Ваши комменты, а то он говорит, что я неправильная и таких как я больше нет.
Только по большим праздникам,когда делаю заварной крем с открытым окном, чтобы быстрее проветрилось.
а все остальные только на молоке пробовала, возьму на заметку
соус я запланировала лимонный, но он больше к рису наверное
соус я запланировала лимонный, но он больше к рису наверное
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Все готовила точно по рецепту. Хотя есть одна хитрость. Сливочное масло разогревала с медом в пропорции примерно 1:1. Результатом довольна очень.
↑ Перейти к этому комментарию
Хороший гарнир ко всему - запеченные или карамелизированные овощи: смешать оливковое или подсолнечное масло с бальзамическим уксусом и солью, перемешать в нем ломтики овощей (картошка, свекла, тыква, кабачки, цуккини, батат, цветная капуста, корень петрушки, пастернак) и поставить в духовку.
Если добавить в масло мед, будут "карамелизированные" овощи.
Про кашу просяную первый раз слышу
я её не люблю.
Или овощи запечь...
Дочь у нас вредная - сама овощи не ест (кроме огурцов и помидоров), и не дай Бог на столе их увидит. ..
Потушила я капустку, осталось котлеток навертеть
к котлетам чего-то мне совсем никак((((( она мне вообще сама по себе
но без всяких котлет к ней и салатов
а зеленый горошек я с цветной капустой делаю
↑ Перейти к этому комментарию
Сегодня простую капустку потушила.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: