Попробовала рецепт сметанника.
Сама не ожидала что он получится таким сочным и вкусным.
Тесто похоже по вкусу на творожное.
Пробовала первый раз делать букет, мастика не цветочная, обычная. Просто хотела понять как делаются букеты и цветы на проволоке. Букет конечно грубоват, но теперь я хотя бы поняла какую проволку для каких цветов брать.
Тортик вышел 2кг, кого заинтересовал рецепт, напишу в коментах.
Спасибочки всем кто заходил
Тесто похоже по вкусу на творожное.
Пробовала первый раз делать букет, мастика не цветочная, обычная. Просто хотела понять как делаются букеты и цветы на проволоке. Букет конечно грубоват, но теперь я хотя бы поняла какую проволку для каких цветов брать.
Тортик вышел 2кг, кого заинтересовал рецепт, напишу в коментах.
- Поделиться


- Поделиться

- Поделиться

Спасибочки всем кто заходил

Комментарии
3 яйца
300гр сахара
ваниль
200гр мягкого маргарина
350гр сметаны
2ч.л. разрыхлителя
9+5ст.л.муки
4ст.л.какао
Взбить яйца с сахаром,потом добавить маргарин,сметану,ваниль.
Разделить на две части,в одну всыпать какао и 5 ложек муки,ложки с горкой и 1 ч.л. разрыхлителя.
Во вторую разрыхлитель и 9ст.л. муки.
Форма 21см,коржи ставить в холодную духовку и печь до готовности зубочисткой.
Когда остынут,каждый корж разрезать на два и перемазать сметанным кремом.
Крем
150гр сахара
500гр 25%сметаны.
3 яйца
300гр сахара
ваниль
200гр мягкого маргарина
350гр сметаны
2ч.л. разрыхлителя
9+5ст.л.муки
4ст.л.какао
Взбить яйца с сахаром,потом добавить маргарин,сметану,ваниль.
Разделить на две части,в одну всыпать какао и 5 ложек муки,ложки с горкой и 1 ч.л. разрыхлителя.
Во вторую разрыхлитель и 9ст.л. муки.
Форма 21см,коржи ставить в холодную духовку и печь до готовности зубочисткой.
Когда остынут,каждый корж разрезать на два и перемазать сметанным кремом.
Крем
150гр сахара
500гр 25%сметаны.
↑ Перейти к этому комментарию
Скажиет, а почему в холодную духовку ставить печь?
... а Вы пропитывали сиропом коржи?
Как-нибудь попробуем испечь сметанник
3 яйца
300гр сахара
ваниль
200гр мягкого маргарина
350гр сметаны
2ч.л. разрыхлителя
9+5ст.л.муки
4ст.л.какао
Взбить яйца с сахаром,потом добавить маргарин,сметану,ваниль.
Разделить на две части,в одну всыпать какао и 5 ложек муки,ложки с горкой и 1 ч.л. разрыхлителя.
Во вторую разрыхлитель и 9ст.л. муки.
Форма 21см,коржи ставить в холодную духовку и печь до готовности зубочисткой.
Когда остынут,каждый корж разрезать на два и перемазать сметанным кремом.
Крем
150гр сахара
500гр 25%сметаны.
↑ Перейти к этому комментарию
3 яйца
300гр сахара
ваниль
200гр мягкого маргарина
350гр сметаны
2ч.л. разрыхлителя
9+5ст.л.муки
4ст.л.какао
Взбить яйца с сахаром,потом добавить маргарин,сметану,ваниль.
Разделить на две части,в одну всыпать какао и 5 ложек муки,ложки с горкой и 1 ч.л. разрыхлителя.
Во вторую разрыхлитель и 9ст.л. муки.
Форма 21см,коржи ставить в холодную духовку и печь до готовности зубочисткой.
Когда остынут,каждый корж разрезать на два и перемазать сметанным кремом.
Крем
150гр сахара
500гр 25%сметаны.
↑ Перейти к этому комментарию
Не кинете ссылкой на
↑ Перейти к этому комментарию
Букетик мне очень понравился
Шокобортик
я его себе сохранила, попробую при случае обязательно.
Скажу по секрету,
Захер с панна-котой.
вот это глянь http://www.edimdoma.ru/retsepty/67312-zakusochnyy-tvorozhno-tomatnyy-chizkeyk-s-bazilikovym-kurdom
а базиликовый курд я делала https://www.stranamam.ru/post/8087555/
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: