Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог на кефире с творогом



готовила по такому рецепту, найденному в инете:

кефир 200 мл,
масло подсолнечное 100 мл,
2 яйца,
сахар 200 г,
сода 0,5 ч л,
разрыхлитель 1 ч л,
мука 300 г.

Для творожной начинки:
творог 250 г,
сахар 3 ст л, 1 яйцо.

Сахарная пудра для посыпки. Соду размешать в кефире и оставить на 10 мин. Затем соединить с сахаром, яйцами и взбить. Влить масло, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, взбить или перемешать. Для творожной начинки все растереть вилкой. Если будет совсем сухо, добавиТесто выложить в форму 24-26 см (силиконовую не смазывать). Сверху распределить начинку «гнездами», т. е. не по всей поверхности. ть молока немного. Но и жидкой начинка не должна быть.
Поставить пирог в заранее разогретую до 180* духовку на 40 мин. Вы смотрите по своей духовке. Готовность определять сухой спичкой.
Готовый пирог остудить, достать из формы и посыпать сахарной пудрой.
Нарезать на кусочки и можно кушать с чаем или даже молоком.

у меня не кефир, а йогурт, пудрой не посыпала
Пирог всем понравился, вкусный и быстро готовится
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог на кефире с творогом
Тэги: пирог, торт

 
готовила по такому рецепту, найденному в инете:
кефир 200 мл,
масло подсолнечное 100 мл,
2 яйца,
сахар 200 г,
сода 0,5 ч л, Читать полностью
 

Комментарии

La Luna
10 января 2015 года
0
Спасибо. Обожаю такие рецепты. Забрала в избранное
Сима Пекер (автор поста)
10 января 2015 года
0
На здоровье!
Викалина
11 января 2015 года
0
Спасибочки!У меня сейчас ремонт и свои рецепт не могу достать,заложены.А мои требуют вкусняшек.Привыкли.
Сима Пекер (автор поста)
11 января 2015 года
+1
На здоровье.
Викалина
11 января 2015 года
0
Вкусняшка!Мне даже кусочек достался.А запах!
Соседка на запах прибежала.Сняла тоже пробу.
Завтра друг в гости собирается,угощу этим пирогом обязательно
Сима Пекер (автор поста)
11 января 2015 года
0
Мне нравится и то,что отлично по вкусу,и то,что готовить быстро.Без заморочек.Я вообще не взбивала.Просто взболтала вилкой.И отлично!
Викалина
11 января 2015 года
0
Да,рецепт идеален
Сима Пекер (автор поста)
11 января 2015 года
+1
Приятного аппетита!
Викалина
11 января 2015 года
0
осенняя пора
22 января 2015 года
0
а сам пирог получается плотный... или рыхлый.... люблю чтоб плотный был... не тяжелый конечно... а чтоб как манник что ли...
Сима Пекер (автор поста)
22 января 2015 года
0
нет,он не рыхлый.
примерно,как бисквит,но вкус другой.
осенняя пора
22 января 2015 года
0
Спасибо... попробую испечь по Вашему рецепту
Сима Пекер (автор поста)
22 января 2015 года
0
на здоровье.Я уже не один раз пекла.Добавляла в творог изюм,а в тесто цедру апельсина.Вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам