Рыбные котлеты
А вы пробовали рыбные котлетки? По вкусу они не отличаются от мясных (а может даже и вкуснее
)
Необходимые продукты:
Селедка - 3,4 шт
Картофель - 2,3 шт.
Лук репчатый - 1 головка (кто как любит)
Панировочные сухари - 100 гр.
Перец, соль
Яйцо - 1 шт.
Приготовление фарша:
Селедку очистить, снять кожу и сам хребет рыбы (будет лучше очищаться, если она не сильно разморожена).
Перемолоть на мясорубке с картофелем и луком. Потом добавить яйцо, панировочные сухари, соль, перец. Из готового фарша сделать котлеты и обмакнуть еще в панировочные сухари, и жарить до золотистого цвета.
Как говорится "Дешево и сердито" А главное вкусно
Приятного аппетита

Необходимые продукты:
Селедка - 3,4 шт
Картофель - 2,3 шт.
Лук репчатый - 1 головка (кто как любит)
Панировочные сухари - 100 гр.
Перец, соль
Яйцо - 1 шт.
Приготовление фарша:
Селедку очистить, снять кожу и сам хребет рыбы (будет лучше очищаться, если она не сильно разморожена).
Перемолоть на мясорубке с картофелем и луком. Потом добавить яйцо, панировочные сухари, соль, перец. Из готового фарша сделать котлеты и обмакнуть еще в панировочные сухари, и жарить до золотистого цвета.
Как говорится "Дешево и сердито" А главное вкусно

Комментарии
А про селёдку я даже никогда и не думала!!!! Ну всё, буду в выходные эксперементировать!!!!!
папа не хочет, пусть не ест!!! Это его право
папа не хочет, пусть не ест!!! Это его право
↑ Перейти к этому комментарию
ну а раз он вот пусть съест и угадает
может вообще какую-нибудь неведомую зверушку назовёт
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: