Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картошка с грибами духовке

Картошка с грибами духовке Ингридиенты

Картофель,
грибы,
лук репчатый,
соль,
растительное масло,
сливочное масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Итак, традиционные жаренные грибочки с картошечкой из духовки. Картошку режем брусочками как для фри, грибы отвариваем и отжимаем, лук режем меленько. Перемешиваем картошку с луком, солим, добавляем растительное масло, еще раз перемешиваем, сверху выкладываем грибы - и в духовку на 250 градусов. Когда грибы немного как-бы "подсохнут", все перемешиваем, добавляем сливочное масло, и опять ставим в духовку, понизив температуру до 170 градусов и жарим до готовности - сверху образуется золотистая корочка. Ни тебе запаха жарехи по всей квартире, ни тебе грязной плиты, а вкус - классическая картошечка с грибами
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картошка с грибами духовке
  Ингридиенты
Картофель,
грибы,
лук репчатый,
соль,
растительное масло,
сливочное масло Читать полностью
 

Комментарии

swetik-semizwetik
4 января 2015 года
0
babenkonv (автор поста)
4 января 2015 года
0
спасибо и вам
swetik-semizwetik
4 января 2015 года
0
babenkonv (автор поста)
4 января 2015 года
0
спасибо и вам
Лори
5 января 2015 года
0
Снова надувательство...
babenkonv (автор поста)
5 января 2015 года
0
почему вы считаете что грибы и картошка в духовке не получиться
Лори
5 января 2015 года
0
нет, рецепт вполне реальный ... вот только фото не соответствует...предложенному рецепту.
babenkonv (автор поста)
5 января 2015 года
0
на фото грибы и картошка
babenkonv (автор поста)
5 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Лори
Снова надувательство...

↑   Перейти к этому комментарию
вы предложите свой вариант рецепта осуждать все могут а предложить ............
Лори
5 января 2015 года
+1
babenkonv пишет:
осуждать все могут а предложить .
это же не ваше приготовление ... и ответ держать не вам тогда...
а предложить - всегда пожалуйста почти 600 блюд в доступе... без повторного показа...
babenkonv (автор поста)
5 января 2015 года
0
CitruSParadisi
5 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Лори
Снова надувательство...

↑   Перейти к этому комментарию
Лорик ... не бузи))) мне идея понравилась... если вкус как у жаренной картошки получится,а не как у печеной вообще супер) я тут пыталась приготовить что то подобное в рукаве.. мне не понравился вкус.. а мороки правда немного засыпал в рукав плюс специи и в духовку ..опять же плюсом шло ,что масла не надо ..
Лори
5 января 2015 года
+1
CitruSParadisi пишет:
мне идея понравилась...
а кто спорит? речь не об этом ... сравните рецепт с фото...
Татьяна Арефьева
8 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий CitruSParadisi
Лорик ... не бузи))) мне идея понравилась... если вкус как у жаренной картошки получится,а не как у печеной вообще супер) я тут пыталась приготовить что то подобное в рукаве.. мне не понравился вкус.. а мороки правда немного засыпал в рукав плюс специи и в духовку ..опять же плюсом шло ,что масла не надо ..

↑   Перейти к этому комментарию
у меня сегодня картошка в рукаве за час на 180 градусах осталась полусырой
Лори
8 января 2015 года
+1
надо первые мин 20 на самом большом огне делать... что бы продукты до кипения довести... потом уменьшить до 150-180°
вы суп как готовите... сразу на маленьком огне? нет... доводите до кипения сначала...
Татьяна Арефьева
8 января 2015 года
0
у меня мясо (говядина) за это время приготовилось, и я не первый раз картошку так делаю, обычно все нормально готовится

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам