Картошка с грибами духовке

Картофель,
грибы,
лук репчатый,
соль,
растительное масло,
сливочное масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Итак, традиционные жаренные грибочки с картошечкой из духовки. Картошку режем брусочками как для фри, грибы отвариваем и отжимаем, лук режем меленько. Перемешиваем картошку с луком, солим, добавляем растительное масло, еще раз перемешиваем, сверху выкладываем грибы - и в духовку на 250 градусов. Когда грибы немного как-бы "подсохнут", все перемешиваем, добавляем сливочное масло, и опять ставим в духовку, понизив температуру до 170 градусов и жарим до готовности - сверху образуется золотистая корочка. Ни тебе запаха жарехи по всей квартире, ни тебе грязной плиты, а вкус - классическая картошечка с грибами
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
а предложить - всегда пожалуйста почти 600 блюд в доступе... без повторного показа...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
вы суп как готовите... сразу на маленьком огне? нет... доводите до кипения сначала...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: