Каша кукурузная

Крупа кукурузная — 1 стак.
Вода или молоко— 3 стак.
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Масло растительное (для зажарки, по вкусу.)
1 стакан кукурузной крупы высыпать в кастрюлю, залить 3 ст. молока или воды, посолить и варить на медленном огне до приготовления.
Кашу постоянно нужно помешивать, т. к. она может прилипнуть ко дну кастрюли.
Пока варится каша, чистим лук и морковь. Лук режем произвольно, морковь трем на крупной терке.
И обжариваем на сковороде в большом колличестве растительного масла до готовности.
Всю зажарку отправляем в готовую кашу и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Комментарии
один щелчок фотоаппаратом и готово... какие проблемы...
а к отличным рецептам ставят в инете фото других блюд... или наоборот... к аппетитному фото такой рецепт припишут - жуть...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: