13 тортов, которые жалко резать! Или что я нашла на просторах инета!( рецептов нет ПРОСТО КАРТИНКИ!)
Это не просто торты, это скорее произведение искусства. Особенно преуспели в создании таких десертов американские кондитеры, которые задают темп в этом непростом деле. Ведь они должны быть не просто вкусными, но и красивыми, и реалистичными. По правилам кондитеров конечно в 3D тортах можно использовать 40% несъедобных конструкций, но все что вы ведите — съедобно.



























Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
2 ст. сахара
2 яйца,
1,5 ч.л. соды или 1, 5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 стакана раст. масла
1 стакан кипятка
Взбить сахар и яйца. Добавить все остальные ингредиенты. В самом конце добавить стакан кипятка и тщательно перемешать. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
Духовку надо нагреть заранее, чтоб сразу после вливания кипятка и размешивания, поставить печь. Тесто после кипятка становится жидким. Так и должно быть. И вместо соды и разрыхлителя, можно 3 ч.л. разрыхлителя
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: