Куриные пальчики

Ингредиенты: - куриный фарш - лук - чеснок - хлебные крошки - соль и перец - свежий базилик - лимонная цедра и сок половинки лимона - мука для панировки - масло Приготовление: 1. Лук порезать как можно мельче. 2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик. 3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон. 4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: