Санкции, говоришь? Хе!
Собственно текст в заголовке


+205 |
![]() |
122 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
и все 5 ломятся
↑ Перейти к этому комментарию
Зато помидоры в холодильник не влезли
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.youtube.com/watch?v=LKsNH1w24H0
↑ Перейти к этому комментарию
Я половину на балкон поставила ))
Кризис,однако)))
↑ Перейти к этому комментарию
С наступающим!
Я половину на балкон поставила ))
Кризис,однако)))
↑ Перейти к этому комментарию
видимо "чуток" уж очень большой
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спец. печенья Савоярди - сухие палочки сахарного бисквита ,
маскарпоне, 500 ГР
яйца куриные свежие 4 шт или сливки жирность 30%, 0,5 л
пол рюмки ликера - куантро, бейлис, коньяк...
100 гр сахара
стакан крепкого кофе
если делаем с яйцами - отделяем желтки от белков, желтки взбиваем с сахаром, белки взбиваем отдельно.
К желткам сыр, потом белки. все до однородной массы.
сварить кофе, остудить.
Я последнее время делаю порционно
На дно креманки ложку крема, печенья обмакнуть в кофе и на крем, в стакан печенья режу пополам, еще ложку крема, еще печенье, еще крем.
Перед подачей присыпать какао через ситечко.
Должно постоять в холодильнике.
Если делаете со сливками, то взбиваете сливки, я добавляю загуститель для сливок, и соединяем с сыром, далее по тексту )))
Спец. печенья Савоярди - сухие палочки сахарного бисквита ,
маскарпоне, 500 ГР
яйца куриные свежие 4 шт или сливки жирность 30%, 0,5 л
пол рюмки ликера - куантро, бейлис, коньяк...
100 гр сахара
стакан крепкого кофе
если делаем с яйцами - отделяем желтки от белков, желтки взбиваем с сахаром, белки взбиваем отдельно.
К желткам сыр, потом белки. все до однородной массы.
сварить кофе, остудить.
Я последнее время делаю порционно
На дно креманки ложку крема, печенья обмакнуть в кофе и на крем, в стакан печенья режу пополам, еще ложку крема, еще печенье, еще крем.
Перед подачей присыпать какао через ситечко.
Должно постоять в холодильнике.
Если делаете со сливками, то взбиваете сливки, я добавляю загуститель для сливок, и соединяем с сыром, далее по тексту )))
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/8946170/
Может есть что-то простое и сочетаемое с конс. ананасами?
Может есть что-то простое и сочетаемое с конс. ананасами?
↑ Перейти к этому комментарию
Может есть что-то простое и сочетаемое с конс. ананасами?
↑ Перейти к этому комментарию
У меня жареные грудки, ананас, салат фрилис или пекинская капуста, майонез
Может есть что-то простое и сочетаемое с конс. ананасами?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
сегодня прибиралась в шкафу-43 шоколадки в запасе
ну кудаааааааааааааа им мне!!!!!!!!!!!!!!!!
еще в запасе 7 сладких подарков
и это при всем том что в доме сладкое ем только я
ах да
еще 2 банки нутеллы шоколадной
на прежней работе не давали-а на новой дают
да еще все знаю что я сладкое люблю -поэтому дарят
а еще у меня 9 коробок конфет
при всем том что я уже 11 коробок раздарила
а может нам с вами полечиться?????
но сегодня после приборки мне стало страшно
и ведь это не считая обычных конфет -а еще я люблю финики и чернослив в шоколаде и вся елка увешана игрушками съедобными
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: