Пирог с сыром.
                                
          Это мои любимый! Обожаю пироги с сыром. 
Для теста:100 гр. маргарина, 3 ст. л сметаны, 1 ст. муки, пол ч. л соды или разрыхлителя, соль. Натереть на крупной терке маргарин, добавить сметану, муку, соду, соль, замесить, скатать тесто в шар и в холодильник.
Для начинки обжарить луковицу, сыр натереть на терке, можно любой сыр, даже с плавленными сырками можно делать. Любую зелень нарезать, можно замороженную. Смешать лук, сыр, зелень с 3 взбитыми яйцами. Посолить.
Тесто достаем, делим на 2 неравные части. Большую раскатываем и укладываем в форму, делаем бортики. Выкладываем начинку. Закрываем вторым пластом, смазываем взбитым желтком, посыпаем кунжутом и в духовку при 200 градусах на 25 минут.
Всё!!! Есть лучше горячим, но и холодный не плох.

 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Для теста:100 гр. маргарина, 3 ст. л сметаны, 1 ст. муки, пол ч. л соды или разрыхлителя, соль. Натереть на крупной терке маргарин, добавить сметану, муку, соду, соль, замесить, скатать тесто в шар и в холодильник.
Для начинки обжарить луковицу, сыр натереть на терке, можно любой сыр, даже с плавленными сырками можно делать. Любую зелень нарезать, можно замороженную. Смешать лук, сыр, зелень с 3 взбитыми яйцами. Посолить.
Тесто достаем, делим на 2 неравные части. Большую раскатываем и укладываем в форму, делаем бортики. Выкладываем начинку. Закрываем вторым пластом, смазываем взбитым желтком, посыпаем кунжутом и в духовку при 200 градусах на 25 минут.
Всё!!! Есть лучше горячим, но и холодный не плох.

 
          
          
                  
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: