Ужин
Всем доброго вечера или ночи! Хочу поделиться с вами готовила ужин и вот моя первая фотосессия сильно не судите если что не так. И так загрузила рис в мультиварку.
1 стакан (не мультистакан, а обычный), у меня был круглозерный, промыть раз 5 в воде, залить 2 -мя стаканами воды, посолить, добавить 2-3 зубчика чеснока и грамм 30-50 слив. масла. перемешать и поставить режим гречка. Рис у меня варился минут 20-30. не засекала если честно. Затем принялась за курицу.
ножки вымыла,
лимон нарезала кружочками. Разделила чеснок на зубчики, но не чистить их, а срезать немного в районе корня. На хорошо разогретом масле обжарить чеснок и лимон.
. Затем добавила в ароматное масло курицу и обжаривала на сильном огне до золотистой корочки.
, а рис уже готов оп ля ля
. Потом убавить огонь и тушить курицу под крышкой 15-20 мин. За 5 мин. до готавности добавить консервированные помидоры. И вот чудо


















Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а какая у вас мультя?
у меня сегодня на ужин был рис и чахохбили. И то и другое - в мультиварке, только по отдельности готовила. А почему рис не мультистаканами, а обычными? как тогда воду наливать?
у меня такая же. А как там вода до нужного уровня поднимается? Там же, в кастрюле, метки - стаканы - 2,4,6... - они означают количество воды, нужное для приготовления 2,4,6... мульти-стаканов риса. Или я не так понимаю?
А я поняла, в чем дело - я не знаю пропорций воды и риса для варки. Я в пакетиках варю уже давно - иначе у меня каша или пригорелая, или липкая - короче, иначе я повар-неумеха
ещё потому что в ней холодец варить легко и просто
холодец показать?
холодец показать?
↑ Перейти к этому комментарию
а почему ты голодная в поезд села? разве так можно?
пакетик есть?
так и быть, холодец не покажу. Но он наивкуснейший
так и быть, холодец не покажу. Но он наивкуснейший
↑ Перейти к этому комментарию
свиную ногу замочить на день, вечером почистить-порубить, положить в мультю вместе с рулькой, небольшим куском мяса, головкой лука (нечищеной) и специями, залить водой до максимальной отметки и поставить на тушение часов на 7-8. Утром, как проснешься))) - разобрать мясо, кости выбросить, выложить в формы и залить бульоном. Через три часа мы уже его кушали
свиную ногу замочить на день, вечером почистить-порубить, положить в мультю вместе с рулькой, небольшим куском мяса, головкой лука (нечищеной) и специями, залить водой до максимальной отметки и поставить на тушение часов на 7-8. Утром, как проснешься))) - разобрать мясо, кости выбросить, выложить в формы и залить бульоном. Через три часа мы уже его кушали
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
в духовке?
в духовке?
↑ Перейти к этому комментарию
Лапша очень выручала - особенно ночью
грязь лечебную оттуда привезли
только сок мандариновый жары не выдержал
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: