Кабачковые рулетики

и визуально красиво, и продукты доступны, и вполне не сложно...
Вот рецепт:
Половинку кабачка на крупной терке
1 яицо,
2-3 ст. л. манки,
2 ст. л. муки,
соль, перец.
Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. Украсить зеленью.
Здесь особого надувательства наверно и нет... но... пропорция компонентов не совсем реальная...
и такие кабачковые лепешки на одном яйце не сворачиваются в рулет... лепешка ломается...
да и если присмотреться, это не рулеты, а просто края лепешек подогнуты пол начинку... но не рулеты это точно...
Я опробовала этот рецепт... выставлю в основной группе...
+18 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: