Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудочки по-корейски Ингридиенты :

Куриные желудки - 1 кг
Лук - 2 шт ( крупных)
Соль и перец по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3-4 стол. ложки
Уксус 9% - 1 стол. ложка

Отварить 1 кг почищенных курин. желудков до мягкости (примерно1,5 ч).
Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст. лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные желудочки по-корейски
  Ингридиенты :
Куриные желудки - 1 кг
Лук - 2 шт ( крупных)
Соль и перец по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3-4 стол. ложки
Уксус 9% - 1 стол. ложка Читать полностью
 

Комментарии

AngelLina Bella
19 декабря 2014 года
0
Стащила))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам