Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудки - 1 кг
Лук - 2 шт ( крупных)
Соль и перец по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3-4 стол. ложки
Уксус 9% - 1 стол. ложка
Отварить 1 кг почищенных курин. желудков до мягкости (примерно1,5 ч).
Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст. лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: