Канапе с куриным паштетом

Скоро праздники... искала в инете закуску... Вот давно привлекают канапе на крекерах...
Все ингредиенты доступны... почему бы и нет... НО... как это есть... прежде чем что то приготовить, я представляю как это можно потом есть... смогут ли это есть гости... этот вариант мне не понятен... полностью в рот не засунешь... укусить тоже нельзя... почему? при нажатии паштет расплющит и он вылезет по краям...
Будет не красиво, не аккуратно и тем более опасность запачкаться.
Если не прикрывать помидором и яйцом... просто украсить, то вполне удобно... а так...

Да, это я а чем?
О том, что красивая картинка не всегда будет практична...
Одно дело сделать что то для красивого изображения (фото ), а другое дело делать для употребления...
1. Огурцы мелко порубите, смешайте с паштетом. Яйца и помидоры нарежьте кружочками, маслины разрежьте пополам.
2. Крекеры смажьте паштетом, положите на каждый кружок яйца, затем кружок помидора, половинки маслин и оформите листиками базилика.
Вам потребуется:
крекеры - 24 шт.
паштет куриный - 250 г.
яйца вареные - 5 шт.
огурцы соленые - 3 шт.
помидоры - 6 шт.
маслины без косточек - 12 шт.
+21 |
![]() |
25 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: