Кодирования от сладкого (Поговорим).

Девочки, вы когда нибудь кодировались чтобы не есть сладкое?
Я не могу жить без сладкого, когда заставляю себя не есть - мне плохо становиться, как ломка у наркомана.
Хочу уже до крайности дойти - взять и за кодироваться.
Что скажете?
Любителям по умничать и съязвить прошу пройти мимо!
Может действительно такое помогает? Может попробовать... а то я в принципе могу продержатся без сладкого... но когда хоть маленький кусочек скушаю то все... хомяк пытается открыть пасть пошире и утрамбовать все что под руку попадется...
Поговорим может у кого есть опыт

Тут сказали что ето возможно нехватка какого то элемента питания к примеру кальций Вот что гугл выдает...
"Тяга к сладкому и недостаток кальция
Хотелось ли вам когда-либо сладкого? Когда наше тело нуждается в кальции, нам хочется сладкого. Кальций в природе имеет сладкий вкус. Если мы посадим клубнику в землю, богатую кальцием, ягоды будут очень сладкие. Если вас постоянно тянет на сладкое, это значит, что уро-вень кальция в вашем теле очень низок. Мне было очень тяжело отказаться от сладкого. Я сладкого не ела, но в магазине мне каждый раз приходилось закрывать глаза, проходя мимо полок со сладким. Если я не удерживалась и смотрела, мне сейчас же хотелось подойти и попробовать чего-нибудь сладенького. Я поделилась этим желанием с одним знакомым. В ответ он сказал: «Виктория, тебе просто не хватает кальция». Он посоветовал мне замачивать кунжутное семя, делать из него молоко и пить его каждый день натощак в течение двух недель.
Я последовала его совету. В начале я добавляла в кунжутное молоко немного мёда. Но через несколько дней мне уже не хотелось, чтобы молоко было слишком сладким, и я стала класть меньше мёда. А через неделю мне вообще мёд стал не нужен. Тогда мне захотелось более горького молока, и я перешла на коричневое (не лущеное кунжутное семя). В течение двух недель я не выходила из дома без моей кружки кунжутного молока. А ещё через две недели другой мой знакомый угостил меня финиками. Я их обожаю! Я откусила кусочек и не смогла проглотить. Было слишком сладко. Химический баланс моего тела изменился. Я больше не хотела сладкого, даже того, что нам полезно. Прекрасно! В то лето везде было полно винограда, но мне его не хотелось. Кунжутное молоко является королём кальция.
Когда Сережа поломал ключицу, первое, на что его потянуло, был сок из зелени проросшей пшеницы, а второе - кунжутное молоко. В этот день я пришла домой поздно, и Валя сразу стала жаловаться: «Поговори с ним! Он меня эксплуатирует! Он заставляет меня делать ему кунжутное молоко каждые 30 минут! Я ничего не могу больше делать! Я не могу де-лать уроки, я не могу пойти играть, я должна весь день делать ему моло-ко!» Поскольку у Сережи была сломана ключица, ему все время хотелось кунжутного молока. Когда у него все зажило, ему не нужна была физиче-ская терапия. Доктор нам сказал, что кость будет срастаться где-то от восьми до двенадцати недель. Но у Сережи все зажило гораздо быстрее благодаря кунжутному молоку. Уже через две недели место перелома кальцинировалось, что позволяет сломанным костям соединиться и срастись.
Виктория Бутенко "12 ступеней к сыроедению"
Употребление кунжута
Кунжутное молоко - это размолотые в хорошем блендере семена кунжута с добавлением воды. Насыпаете в блендер кунжут, заливаете воду, и смалываете. Получается водичка белого цвета - это и есть кунжутное молоко. Однако не каждый блендер способен размолоть настолько мелкие семена. Для кунжута нужно покупать блендер "с ситечком", другой не сможет измельчить кунжут.
Если нет подходящего блендера, кунжут нужно размалывать в кофемолке до порошка, и есть. Можно добавлять небольшое количество мёда, получится сладкая кунжутная масса. Для удобства употребления из неё можно скатать шарики-конфетки. С мёдом вкуснее.
Кунжут продаётся на рынках. Белый, не жареный. На развес. "
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: