Поработалось чуток
Украшен растительными сливками, состав не помню вес около 3

сникерс, вес 3 кг, зайчик мне не очень нравится глаза какие то большие

ЭТОт тортик перепутала даты сделала раньше времени, так обидно было, ладно хоть купили его, вшб, бананы крем сливочно йогуртовый

Девушка заказа мужу на получение нового звания. многослойный с орешками вес 3,4

первый с вафельной картинкой. Спрашивала у вас совета как с ней работать, вот итог =) мне понравилось быстро и легко. вес около 3, сникерс
А этим очень довольна, мне он очень нравится, состав не помню, вес около 3

Вопрос к вам девочки Кто работал с меренгой, есть проверенный рецепт.??? я так понимаю это маслянный крем???

сникерс, вес 3 кг, зайчик мне не очень нравится глаза какие то большие

ЭТОт тортик перепутала даты сделала раньше времени, так обидно было, ладно хоть купили его, вшб, бананы крем сливочно йогуртовый

Девушка заказа мужу на получение нового звания. многослойный с орешками вес 3,4

первый с вафельной картинкой. Спрашивала у вас совета как с ней работать, вот итог =) мне понравилось быстро и легко. вес около 3, сникерс
- Поделиться

А этим очень довольна, мне он очень нравится, состав не помню, вес около 3

Вопрос к вам девочки Кто работал с меренгой, есть проверенный рецепт.??? я так понимаю это маслянный крем???

Комментарии
http://samaposebe.com/swiss_meringue_buttrecream Масляный да) но очень уж хорош в работе!
С ёжиком и пчёлками -
3 белка
200гр масла
150гр сахара
берем сотейник(слово-то какое затейливое))), ковшик вобщем) или кастрюльку)))
кладем 3 белка +150гр сахара.
и на медленном огне ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, нагреваем белки до полного растворения сахара.
у меня газ, и я не пользуюсь никогда водяными банями, не люблю их да и как-то все отлично получается на открытом огне)))
т. ч. у кого электрическая, см по обстоятельствам, может лучше водяную баньку)
далее оставляем белки до ПОЛНОГО остывания при комнатной температуре
далее взбиваем белки, до плотности, они не будут такимиже плотными как при взбивании сырых белков, но тоже довольно плотные пики
после этого взбиваем масло(я не меняю насадку, прям из белков в масло)) на масло хватает 2-3 минуток, вобщем чтоб оно "побелело", ориентируюсь всегда не на время, а на цвет.
поменяло цвет-взбилось.
далее добавляю в белки масло(или масло в белки. поверьте, это значения не имеет абсолютно. от преемены мест итог не меняется)))
и опять взбиваю
сначала крем неоднородный, как бы комковатый, но продолжаем взбивать еше немного и он станет гладким, вот и все, крем готов.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: