Греческий салат

Масло оливковое 3 столовые ложки
Сок лимонный 1,5 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль 1/4 чайной ложки
Перец черный 1/4 чайной ложки
Помидоры 3 штуки
Лук 1/4 головки
Огурцы 1/2 штуки
Сыр 120 г
Маслины без косточек 16 штук
Инструкция
1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец.
Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами лук, нарезанную кубиками сыр и маслины.
3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху черным перцем.
Приятного Аппетита!
Комментарии
своим))
своим))
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: