Салатик из шпината с орехами (от 1 года)
50 г шпината, 50 г свежих огурцов, 15 г зеленого салата, 15 г щавеля, 10 г зеленого лука, 10 г ядер грецких орехов, 30 г сметаны, 5 мл сахарного сиропа, 3 мл солевого раствора. Листья молодого шпината, салата, щавеля перебрать, удалить стебли и черешки, промыть в охлажденной кипяченой воде и откинуть на дуршлаг. Зеленый лук и огурцы тщательно вымыть. Ядра грецких орехов ошпарить кипятком, удалить кожицу и мелко порубить. Подготовленные овощи нарезать, смешать, заправить сметаной, сахарным сиропом, раствором соли, уложить горкой в салатник и посыпать измельченными орехами.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: