Куриные желудочки в сырном соусе с кабачками
Решила я значицца потушить желудочки, они же пупочки в миру
с луком и морковкой.. Тушила их два часа для мягкости, закинула лук-морковь, и тут Остапа понесло
мне такое блюдо показалось скучным, полезла я в холодильник делать ревизию
Итак
На 600-700 гр. пупочков
1 большая луковица
1 морковка
1 плавленный сырок (у меня специальный суповой, очень быстро расходится)
1 средний кабачок
зелень по вкусу
1. Пупочки тушим с добавлением воды до мягкости
2. Кидаем нашинкованные лук-морковь, добавляем раст. масло. Тушим до мягкости овощей на среднем огне.
3. Закидываем сырок, как он разойдется, отправляем туда же нарезанный средними кубиками кабачок. Тушим все это минут 10. Добавляем зелень по вкусу.
4. На гарнир сделала пюрешку
Ну и, собсно, результат
Пупочки получились очень мягкими и нежными, чего и добивалась, чтобы малой мог прожевать



Итак
На 600-700 гр. пупочков
1 большая луковица
1 морковка
1 плавленный сырок (у меня специальный суповой, очень быстро расходится)
1 средний кабачок
зелень по вкусу
1. Пупочки тушим с добавлением воды до мягкости
2. Кидаем нашинкованные лук-морковь, добавляем раст. масло. Тушим до мягкости овощей на среднем огне.
3. Закидываем сырок, как он разойдется, отправляем туда же нарезанный средними кубиками кабачок. Тушим все это минут 10. Добавляем зелень по вкусу.
4. На гарнир сделала пюрешку

Ну и, собсно, результат

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Пупочки получились очень мягкими и нежными, чего и добивалась, чтобы малой мог прожевать

Комментарии
... а моя принцесса эти сами пупочки просто так
мой пока не заморачивается
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: