Вот вычитала на просторах интернета, что можно так делать, но мне боязно, я и так плохо равняю, а тут вообще боюсь не получится. Чем вообще лучше выравнять торт с йогуртовым кремом под мастику кроме масло+сгущенка и ганаша. Читать полностью
Даже если ровнять обрезками или крошкой,все равно нужно в них добавлять масло со сгущенкой.И сверху промазать .Можно еще попробовать мокрое безе или белковый -заварной,кто то из девочек писал что постоянно пользуется им под мастику.
Я недавно читала про крем масляный на белках - говорят очень вкусный и хорошо держит форму- им можно украшать и ровнять под мастику. Я еще под мастику использую масляно-заварной "Шарлотт" - очень довольна.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: