Суп с охотничьими колбасками.
Сытный, зимний суп, моего изобретения. Я его называю “крестьянский”. Может он и был в природе, но я его как-то сварила в порыве вдохновения, из того, что было в доме.
Этот суп, мой муж готов есть каждый день, три раза в день.
Ингредиенты:
бульон (у меня на говяжьем хвосте или ребрах, тогда и мяско с них идет в суп);
охотничьи колбаски (чем больше, тем вкуснее);
морковь – 1-2 шт.;
лук – 1-2 шт.;
картофель;
помидоры – 1-2 шт. (если сезон позволяет);
зелень петрушки (сушеная или свежая);
фасоль;
томатная паста;
паприка меленая;
соль;
растительное масло.
Пока вариться бульон, чистим овощи.
Суп я немного солю на стадии варки бульона. Затем пару половников отливаю в отдельную тару. Если переборщила с солью, всегда есть чем разбавить.
На разогретую сковороду выкладываем нарезанные кубиками морковь и лук. Обжариваем, затем немного тушим, до мягкости. После этого кидаем, порезанные кубиками помидоры.
Режем охотничьи колбаски и добавляем к овощам. Посыпаем зеленью петрушки и паприкой. Добавляем столовую ложку томатной пасты, перемешиваем.
Сначала колбаски должны побыть на огне побольше, чтоб из них слегка вытопился жир, затем огонь убавляем и тушим смесь пару минут (если овощи вышли не сочными, можно в сковороду добавить половник бульона).
В бульон кладем картофель, порезанный кубиками, затем содержимое сковороды.
Когда картофель будет почти готов, добавляем фасоль. Доводим до кипения, выключаем, даем настояться.
Приятного аппетита!
Этот суп, мой муж готов есть каждый день, три раза в день.

Ингредиенты:
бульон (у меня на говяжьем хвосте или ребрах, тогда и мяско с них идет в суп);
охотничьи колбаски (чем больше, тем вкуснее);
морковь – 1-2 шт.;
лук – 1-2 шт.;
картофель;
помидоры – 1-2 шт. (если сезон позволяет);
зелень петрушки (сушеная или свежая);
фасоль;
томатная паста;
паприка меленая;
соль;
растительное масло.
Пока вариться бульон, чистим овощи.
Суп я немного солю на стадии варки бульона. Затем пару половников отливаю в отдельную тару. Если переборщила с солью, всегда есть чем разбавить.
На разогретую сковороду выкладываем нарезанные кубиками морковь и лук. Обжариваем, затем немного тушим, до мягкости. После этого кидаем, порезанные кубиками помидоры.
Режем охотничьи колбаски и добавляем к овощам. Посыпаем зеленью петрушки и паприкой. Добавляем столовую ложку томатной пасты, перемешиваем.
- Поделиться

Сначала колбаски должны побыть на огне побольше, чтоб из них слегка вытопился жир, затем огонь убавляем и тушим смесь пару минут (если овощи вышли не сочными, можно в сковороду добавить половник бульона).
В бульон кладем картофель, порезанный кубиками, затем содержимое сковороды.
Когда картофель будет почти готов, добавляем фасоль. Доводим до кипения, выключаем, даем настояться.
- Поделиться

Приятного аппетита!

Комментарии
я сделала суп, котлеты, картошку с мясом и грибы в сметане, а еще тааак блинчиков хотелось
А колбаски у вас копченые?
нямка. наверно завтра лучше такой супик сделаю. Борщ - это хорошо, конечно, но не борщом единым
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: