Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопросы по торту Крокембуш

Вопросы по торту Крокембуш Девочки помогите определиться и разобраться с этим красивым тортом.
По технологии вроде бы все понятно, а вот в сборке я не уверена. Многие пишут, что карамель не получается,
или не склеивает профитроли. Не получаются карамельные нити.
Кто готовил такие торты поделитесь опытом, пожалуйста.
Кто готовил такие торты на заказ, какой вес торта высотой 30-35 см.
Какое количество профитролей примерно надо испечь, какой должен быть диаметр нижнего слоя.
Внутри торт должен быть полым или тоже заполнен профитролями.
И самый важный вопрос, как рассчитать стоимость такого торта. Меня интересуют цены в гривнах.

Спасибо заранее за ответы и советы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопросы по торту Крокембуш
  Девочки помогите определиться и разобраться с этим красивым тортом.
По технологии вроде бы все понятно, а вот в сборке я не уверена. Многие пишут, что карамель не получается,
или не склеивает профитроли. Не получаются карамельные нити.
Кто готовил такие торты поделитесь опытом, пожалуйста.
Кто готовил такие торты на заказ, какой вес торта высотой 30-35 см. Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
24 ноября 2014 года
+1
Ну это зависит от того чем ты начинять будешь.По весу он мне кажется будет не очень тяжелым.Эклеры часто раньше пекла,но переехала и в новой духовке не выходят.Считать нужно.
Janna_Nikol (автор поста)
24 ноября 2014 года
+1
наполнять думала заварным масляным кремом
Ксюша 80
24 ноября 2014 года
+1
Ну он конечно тяжелый.Удачи тебе
Janna_Nikol (автор поста)
24 ноября 2014 года
+1
спасибо, но я ещё не решила принимать заказ или нет.
Ксюша 80
25 ноября 2014 года
+1
Даже не знаю что тебе посоветовать
Janna_Nikol (автор поста)
25 ноября 2014 года
+1
пока я не попробую его сделать, однозначно нет.
Ксюша 80
25 ноября 2014 года
+1
Ну да,первое всегда нужно испытать на себе
Janna_Nikol (автор поста)
25 ноября 2014 года
+1
Aline_u
24 ноября 2014 года
+1
Посчмотри на annasweetdreams.com, там есть пошаговый рецепт. Между собой скрепляют шоколадом или масляным кремом. Карамель мне кажется только сверху для украшения. В смысле нити из неё
Janna_Nikol (автор поста)
24 ноября 2014 года
+1
спасибо , за этот сайт я забыла.
Aline_u
25 ноября 2014 года
+1
lesya moscow
25 ноября 2014 года
+2
а я посоветую вот этот рецепт http://www.vkusnyblog.ru/smak/12935
Gulnara773
25 ноября 2014 года
0
спасибо за ссылочку , приготовлю на НГ
lesya moscow
25 ноября 2014 года
+1
готовьте ))) и вообще советую взять этот сайт на заметку )))
Janna_Nikol (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий lesya moscow
а я посоветую вот этот рецепт http://www.vkusnyblog.ru/smak/12935

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо
Janna_Nikol (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий lesya moscow
а я посоветую вот этот рецепт http://www.vkusnyblog.ru/smak/12935

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо , этот сайт мне знаком. Я даже и рецепт этот распечатала, только давно это было...
lesya moscow
25 ноября 2014 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
спасибо, что напомнили
vladlena29
25 ноября 2014 года
+1
Помочь советом, не помогу! Но удачи пожелаю! Уверенна, ты справишься!
Janna_Nikol (автор поста)
25 ноября 2014 года
+1
спасибо Владленночка!
deme-ilona
25 ноября 2014 года
+1
Я обычно склеиваю сгуха+масло профитролики,а не карамель,на ней грубее выходит.Карамель варю до момента,когда сироп начинает желтеть,а вилка вытягивает длинную нить,тогда беру две вилки спинками к друг другу и вытягиваю нитки из сиропчика. Не отчаивайтесь ,если карамель не выходит,смените сахар,частенько бывает он таким,что карамель не уваривается
Janna_Nikol (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
благодарю за советы
lyuda777
25 ноября 2014 года
+1
Написала Вам в личку
Janna_Nikol (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
lyuda777
25 ноября 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам