Вопросы по торту Крокембуш

По технологии вроде бы все понятно, а вот в сборке я не уверена. Многие пишут, что карамель не получается,
или не склеивает профитроли. Не получаются карамельные нити.
Кто готовил такие торты поделитесь опытом, пожалуйста.
Кто готовил такие торты на заказ, какой вес торта высотой 30-35 см.
Какое количество профитролей примерно надо испечь, какой должен быть диаметр нижнего слоя.
Внутри торт должен быть полым или тоже заполнен профитролями.
И самый важный вопрос, как рассчитать стоимость такого торта. Меня интересуют цены в гривнах.
Спасибо заранее за ответы и советы.


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: