Шоколента и глазурь
И снова здравствуйте
. давно хотела попробовать сделать шоколенту, наконец появился повод. сделать то я ее сделала, и вроде получилось, но остались вопросы. 1. пока торт в холодильнике все нормально, но стоит его вынуть оттуда, минут через 10 шоколента тает, она конечно не течет, но становится мягкой и края потихоньку сгибаются вовнутрь. Кто знает, подскажите, так и должно быть? если нет, то что я сделала не так? топила плитку "Аленка". 2. Сверху торт залила глазурью, но она получилась очень густая и крупинками. доступа к интернету не было, делала по памяти второй раз в жизни, первый был года три назад... посоветуйте проверенный рецепт пожалуйста
.
вот и сам тортик
и в разрезе. бисквит, крем сливки+сгущенка, мармелад.
спасибо всем кто заглянул)))


вот и сам тортик


и в разрезе. бисквит, крем сливки+сгущенка, мармелад.


спасибо всем кто заглянул)))
+48 |
![]() |
21 комментарий |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: