Детский
Дорогие девочки, в честь очередного мини-юбилея младшенькой испекла торт "Красный Бархат", ранее этот торт не пробовала и не пекла, что могу сказать - он превзошёл все мои ожидания, теперь у него почетное место среди любимых тортов! ) А вот и сам торт:
Всем спасибо за внимание!)
- Поделиться


- Поделиться

- Поделиться

Всем спасибо за внимание!)
Комментарии
Ой,про разрезик, фото есть,забыла добавить,момент
Чуть позже напишу Вам рецепт
↑ Перейти к этому комментарию
Сахар - 300 гр.
Какао - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 300 гр.
Пахта ( или заменить сливками+сметана,либо кефиром) - 280 гр.
Гелевый краситель - 2 ч.л.
В чаше смешать муку (340 гр.), сахар (300 гр.), столовую ложку какао, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и 2 ч.л. разрыхлителя.
Добавить три яйца, растительное масло без запаха (300 гр.).
В конце нужно добавить пахту 280 гр, либо жирные сливки 33% (150 гр.) и сметана 20% (130 гр.), можно заменить жирным кефиром . Затем добавить красный пищевой краситель,все взбить, получится тесто как сметана. Форму смазать сливочным маслом, на дно постелить пергамент. Выпекать при 180 градусах минут 20-25, всё индивидуально,смотря какая духовка и объем теста. Когда бисквит будет готов, дать несколько минут остыть коржу в форме на решетке, а потом аккуратно вынуть корж на решетку.
Крем маскарпоне+взбитые сливки, либо сливочный : творожный сыр - 340 гр., сливочное масло - 115 гр.,сахарная пудра - 100 гр,ванилин - 2 ч.л.
Но у меня был свой крем,т.к. времени не было бежать в магазин,воспользовалась тем, что было дома: взбитые сливки+вареная сгущенка+немного желатина.,перед нанесением крема коржи пропитала,хотя можно было и не пропитывать,бисквит получается достаточно влажный и с выраженным обалденным вкусом.)
это где покупать? (замену не вопрос это все есть,)
эих унас нет.. говорят белорусское есть, но вроде на много хуже.. может чем нить заменить можно???
Еще раз СПАСИБО!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: