Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Дорогие девочки, в честь очередного мини-юбилея младшенькой испекла торт "Красный Бархат", ранее этот торт не пробовала и не пекла, что могу сказать - он превзошёл все мои ожидания, теперь у него почетное место среди любимых тортов! ) А вот и сам торт:












Всем спасибо за внимание!)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Детский
  Дорогие девочки, в честь очередного мини-юбилея младшенькой испекла торт "Красный Бархат", ранее этот торт не пробовала и не пекла, что могу сказать - он превзошёл все мои ожидания, теперь у него почетное место среди любимых тортов! ) А вот и сам торт:
Всем спасибо за внимание!) Читать полностью
 

Комментарии

vitylka
18 ноября 2014 года
0
B-Svetlana (автор поста)
18 ноября 2014 года
+1
Спасибо
Ксюша 80
18 ноября 2014 года
0
Красота .Еще бы и разрезик.
B-Svetlana (автор поста)
18 ноября 2014 года
+1
Спасибо
Ой,про разрезик, фото есть,забыла добавить,момент
ТатьянкаЯ
18 ноября 2014 года
0
класс, по какому рецепту делали???
B-Svetlana (автор поста)
18 ноября 2014 года
0
Спасибо
Чуть позже напишу Вам рецепт
ВсемогущаяКейт
18 ноября 2014 года
0
И мне рецептик можно?)
B-Svetlana (автор поста)
18 ноября 2014 года
0
конечно,уже написала
ВсемогущаяКейт
18 ноября 2014 года
0
B-Svetlana (автор поста)
18 ноября 2014 года
+1
В ответ на комментарий ТатьянкаЯ
класс, по какому рецепту делали???

↑   Перейти к этому комментарию
Мука - 340 гр.
Сахар - 300 гр.
Какао - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 300 гр.
Пахта ( или заменить сливками+сметана,либо кефиром) - 280 гр.
Гелевый краситель - 2 ч.л.


В чаше смешать муку (340 гр.), сахар (300 гр.), столовую ложку какао, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и 2 ч.л. разрыхлителя.
Добавить три яйца, растительное масло без запаха (300 гр.).
В конце нужно добавить пахту 280 гр, либо жирные сливки 33% (150 гр.) и сметана 20% (130 гр.), можно заменить жирным кефиром . Затем добавить красный пищевой краситель,все взбить, получится тесто как сметана. Форму смазать сливочным маслом, на дно постелить пергамент. Выпекать при 180 градусах минут 20-25, всё индивидуально,смотря какая духовка и объем теста. Когда бисквит будет готов, дать несколько минут остыть коржу в форме на решетке, а потом аккуратно вынуть корж на решетку.

Крем маскарпоне+взбитые сливки, либо сливочный : творожный сыр - 340 гр., сливочное масло - 115 гр.,сахарная пудра - 100 гр,ванилин - 2 ч.л.
Но у меня был свой крем,т.к. времени не было бежать в магазин,воспользовалась тем, что было дома: взбитые сливки+вареная сгущенка+немного желатина.,перед нанесением крема коржи пропитала,хотя можно было и не пропитывать,бисквит получается достаточно влажный и с выраженным обалденным вкусом.)
ТатьянкаЯ
18 ноября 2014 года
0
ой, ой!!! как я вам признательна!!! Огромное Вам спасибо!!!
B-Svetlana пишет:
Пахта
это где покупать? (замену не вопрос это все есть,)
B-Svetlana пишет:
маскарпоне
эих унас нет.. говорят белорусское есть, но вроде на много хуже.. может чем нить заменить можно???
Еще раз СПАСИБО!
Лю_0910
28 ноября 2014 года
+1
Извините, вклиниваюсь) Я тоже сначала сомневалась на счет белорусского маскарпоне, разные отзывы читала...но он превзошел себя - получился отличный крем))
ТатьянкаЯ
29 ноября 2014 года
0
спасибо)))
Лю_0910
29 ноября 2014 года
0
Diamont
18 ноября 2014 года
0
B-Svetlana (автор поста)
18 ноября 2014 года
0
Малика09
18 ноября 2014 года
0
B-Svetlana (автор поста)
18 ноября 2014 года
0
Карачёва Наталья
18 ноября 2014 года
0
B-Svetlana (автор поста)
18 ноября 2014 года
+1
Тошина мама
18 ноября 2014 года
0
какой разрезик
B-Svetlana (автор поста)
18 ноября 2014 года
0
Спасибо
Kuzyavochka
18 ноября 2014 года
0
B-Svetlana (автор поста)
18 ноября 2014 года
0
Вера Вер
18 ноября 2014 года
0
B-Svetlana (автор поста)
18 ноября 2014 года
0
Спасибо
lenyli
18 ноября 2014 года
+1
B-Svetlana (автор поста)
18 ноября 2014 года
+1
Юлия Всеполучится
18 ноября 2014 года
0
B-Svetlana (автор поста)
18 ноября 2014 года
0
Еленочка 100
21 ноября 2014 года
+1
Очень аппетитно выглядит
B-Svetlana (автор поста)
21 ноября 2014 года
+1
а как вкусно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам